【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(16ページ目)
店長嫌だぁ〜完全にセクハラじゃん(●`ε´●)しかも確信犯だし。バイトやめられないことにつけ込んでる!!気持ち悪い〜
by ミリアン- 0
男の子3人を通して主人公が変わっていく姿は良いなと感じた一方で、毒親の家庭の描写がしっくりこないのでチグハグさが浮き彫りになっていると思う。
by run2s- 0
設定が非現実的すぎる(笑)
マンガとはいえ酷すぎる!
しんらちゃんの母親、ヤバすぎだし、これだとどんなにバイト頑張っても未成年のしんらちゃんが生きてくのは不可能。とっくに児相が介入してないと無理ですよ。
更にリア充イケメン3人組が手を差し伸べてくるとか、おかしいでしょ。
繰り返しになっちゃうけど、マンガだからって不自然過ぎる!by からすやま- 2
しんら
しんらかわいい!お母さん許す流れになってるけど、もう恋愛こりごりとか言って彼氏作って出て行った人のこと許しちゃダメ、
by Puり- 1
クセモノ
もぉ!せっかくイイ感じになってきたのに
クセモノが戻ってくるなんてっ
でも、もう一人じゃないから大丈夫だね
がんばれ!しby うめふじこ- 0
つらいー
設定がちょっと花男ぽいけど、主人公が貧乏な理由が母親のネグレクトだからなんかつらい。逞しいけど寂しがり。キラキラなんてしないでいいから、幸せになってほしい…。
by Terari- 0
若い!!
プレゼントで無料ギフト券分を読みました。
高校生か…若い!!絵は可愛い、ストーリーは今どきの子供たちの世相になるのかな…
チャージで読めるから、もう少し見てもイイかもです。by かごのとり- 0
高校生でほぼ一人暮らしというのも、スクールカーストのトップグループに目をつけられるのも、漫画だな〜と思いながら飲み進めています。
by いろは925- 0
ちょっと貧乏で苦労してる
かわいいしんらちゃんと
お金持ちグループとの話。
意地悪な百景くんが、しんらちゃんの事を好きになるなんて、今後に期待です。by 食パン好き- 0
極端な設定
生まれた時から毒親シングルマザーに育てられ、ママが勘当されているから祖父母もおらず、まともな育てられ方をされていないので気位ばかり高く、人との関わり方を知らない…
凄い設定で始まったけど、イケメン三人組のおかげで少しづつ変わっていく。
三人組も、他の人も、それぞれの事情を知れば皆んな何かを抱えているんだ…
まだ無料分の途中ですが、楽しみな漫画です。
おすすめです!by フワフワうさぎ- 0