みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どんどん
読み進めてしまった!
おもしろいです。しんらちゃん可愛いby ママママメモ-
似てるようで
設定が花より…に似てる!!
と思って最初は読まなくても良いかな〜なんて思ってましたが、毎日無料だし読んでたら続きが気になってハマってきています。まだ,途中なので続きが楽しみです!by 810ママ-
雷くんのこじらせ具合といい主人公のこじらせ具合がやばくて逆におもろいꉂ(ˊᗜˋ*)4人の後ろ姿青春すぎる♡
by LKT-
ツイッターで…
ツイッターで1話読んでまんまと辿り着きました。設定はありえないけど、やっぱり先が気になっちゃう。
by hato_hahaha-
いばらひめ
いばらひめ、まさにそうだと思います。ちょっとつっけんどんでたまに素直。いばらアンドひめの例えがいいですね!
by 🔐-
ありきたりな様で新しいかも☆
地味でモテなくて女子の底辺です…という女子が学校イチのイケメンモテ男子といい感じに…という展開はよくありがちで、別にそんなに底辺でもなくないか?なんでイケメンが目を付けた??と思うことが多いですが、この作品は違いました。
主役の子の辛さがリアルに描かれていて、学校イチのイケメン軍団が助けたくなるのも頷ける。
まだ途中ですが、最後まで楽しみにして読みたい作品です。by りーいお-
おもしろいね
貧乏でよくお母さんに捨てられるしんらちゃんがイケメンハイスペ3人組の中心人物雷に絡まれる?!そこから百景との仲も進展していって?!これからが楽しみ♪
by ゆうのまる-
しんらちゃん、強くて前むきで好きだな ~。お母さんは…親として許せないタイプだけど…。しんらちゃんにしか分からない親子の気持ちあるんだろぅな…幸せになって欲しい!
by Mii-
タイトルから気になって…
ヒロインの生い立ちが可哀想で仕方がなかったです!!
絶対に幸せになってほしいですよね。
ヒーローたちそれぞれのキャラもとてもいいです!-
ハマりましたー作品☆
フラッと試し読みで読み始めて〜
ハマりましたー絵も好みです。
面白さも挟んでいるので、読んでいて飽きませんでした~!
このままだと最後まで読みそうです〜☆by kusasoko-