みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
冷静になればいい
これはネグレクトな母親に育てられた娘の歪んだエゴマインドをどのように癒やしていくのか?のお話でそこに現れた3人って感じなの?
by Fleetwoods- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討中です。絵も可愛いので、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
とりあえず、無料の分を読みました。
こんな事ってないでしょ?!って思いつつも、非現実なのが漫画ですよね。面白いです。by めーなん- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。主人公の境遇が重く、少女漫画らしくない始まりでしたがめちゃめちゃ楽しめました。
by 匿名希望.......- 0
なんかさ…
孤独に戦ってる女子に、興味本位でちょっかい出すモテ男子には腹立つけど…
モテ男子にも悩みはあるかもしれないしね。by いわポン- 0
若い
若いかんじの漫画かな!
あまり深いかんじではなさそう。途中までですが…夢のある!?イケメン数人でてくるかんじのby めちゃぱんこ- 0
アレ!?自分の髪も片方だけ跳ねてて共感持って読んでたら、主人公が私の本音も言ってくれた!
どん底の貧乏を経験してない人に、親切にされたくない!by Ri−ne- 0
実際これくらい大変な環境に居る子って居るんだろうね。
皆が当たり前の生活をしている訳じゃないものね。by yuumisu- 0
雷は何か企んでるのかなぁと初めは思ったけど、そうではなかった。メッチャいいヤツだった。しんらの母親が許せない。
by エッグプラント- 0
あ
やーいいねあたしもこんなヤツらに世話してもらいたいわほんとになぁ!o(。・‧̫・。)o💞💭˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙
by Amazonプライム- 0