みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になり

初めて読ませていただきました。しんらつな始まりで、これからどうなっていくのか気になります。がんばれしんら

どうなるのかワクワク

某芸能人がオススメしていたので
    無料4話を読みました。
    面白いです!
    よくあるシンデレラストーリーでイケメン3人に言い寄られる的なやつかなぁって思って読み始めたのですが
    主人公はガッツがあり、世間の荒波もよく知っていて大人のようにしっかりしてて勉強も頑張ってる女の子。
    でも毒親なママが帰ってきたときには、子どもな一面を見せていただけに…
    またママに裏切られた時には読んでて苦しかった。
    イケメン3人の個性は4話までは雷くんしか絡みがなくわからないので
    雷くんはフツーに優しい男の子のようです。
    育ちの良さも感じます。
    彼らと関わることで主人公の人生がどう動き出すのかとっても気になるのですが…
    配信がまだ22話なのでもう少し配信されたら一気に買っちゃいそうです!

まあ実際にこんなこと起きるわけないと思いながら読み進めています。絵はけっこう好みで、サクサク読み進められます。ポイント不足なのでキープしといて後から読み進めたいと思います。

イバラ姫

イバラ姫かわいいな。
    すごくこの子のこと好き!
    じゅんすいでまっすぐ!
    いいな。こんなの子。見ていて応援したくなる

貧乏女子高生

お母さんは恋人が出来ると子供を置いて出ていく
    高校生なのに、ほぼ一人暮らし状態のヒロインのしんら。
    まぁ…実際にこんな子いたら
    施設送りじゃないのかな?
    いくらボロアパートだからって、家賃必要だし
    生活大変そう💦
    高校生のバイトレベルで生活出来ないような…
    そんな気がしてなりません。
    イケメン3人と友達になり、これからどうなるのか?

いいと思う!

お母さんと二人暮らしの主人公。でもお母さんは彼氏が出来る度に家から居なくなって、バイト等で生活費を稼ぎながらどうにか学校にも行って、ずっと頑張る人生の主人公。そこに現れた同級生男子に対しては興味本位や茶化したくて近づかれるのは止めてとハッキリ伝える。でも主人公がピンチのとき、彼は助けてくれようとする。信じていいのか戸惑いながらも近づいていく。これから楽しみな作品です。

無料で3話まで読みました!
    これはネグレクトだよね完全に!
    これから3人と最高の人生になっていくのかな?

by Nasuco

どこかで

なんたかどこかで読んだことがある出たしのような。まだ無料分しか読んでませんが。生きていくのは本当に大変。

おもしろいです。絵もかわいいし、何といってもヒロインがたくましい。あんな親なら、性格歪んでグレそうなのに必死に頑張って偉い。続き楽しみです。

おもろい!

何かの主人公、最高です、jってツッコミが最高でした。そして、なんで気になったんだろ、彼は⁈
    見たことない人種だったか⁈