みんなのレビューと感想「期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC」(ネタバレ非表示)

作家

評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全45件

絵がすごく上手い

なんか、逆ハーの自分への好意に疎い、でもしっかり女子アピールしてる女の話が好きじゃないかも…

男嫌いのくせに大勢の男と結構話せるねーって感じだし、どう考えてもモテモテなのにそこはスルーしてるのがあざとい。

絵がまじ上手いし、イケメンも、沢山でてくるから、気にならなければ面白いかも。私にはちょっと苦手な女の子のタイプでした
    絵がまじ完璧に上手くて星3かな

NEW

まだ4話だけしか読んでないけど面白い。
    今の所は変に恋愛脳に偏ってないから読み易い。
    下拵え用調理器、とても欲しいw

by TRAVIO

魔道具、私も欲しい

魔道具での下ごしらえ、憧れます。
    しかも周りはイケメンだらけ、なんとも羨ましい限り!!!
    主人公は恋をするのかなぁ?
    ゆっくり読みたいです。

イケメンがたくさん

ストーリーは可もなく不可もなくと言ったところですが、イケメンがたくさん出てきて、読んでいて嬉しい気分になります。

とても素敵な少女漫画です

過去のトラウマから結婚を回避しつつ、家族のために働く道を選んだアリス嬢。

男性恐怖症なのですが決して人嫌いというわけではなくて、
    むしろ訓練で疲れている騎士様方への思いやりに溢れています。

アリスの優しさと美味しいお料理に、心も胃袋も捕まれてしまう皆様。

そしてアリスの誠実な励ましは、騎士団の皆様も自己肯定感を向上させて

人生を前向きに生きる力をも育んでいく過程の描き方もほのぼのでした。

「食べ物」と「食べること」の大切さが、幸せな人生に欠かせないと思いました。

アリス嬢の魅力が輝く、心温まる素敵な作品だと思います。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

騎士団のキッチン明度として働く主人公が魅力的です。料理を通して成長していく姿が楽しく、応援したくなりました

大好きなストーリーすぎて、毎日無料が待たず課金して読みました。続きが楽しみで夜も眠れません!更新楽しみにしてます

by mm2343

イケメン恐怖症とは

ネタバレ レビューを表示する

イケメンが怖いとかいいつつ結局は仲良くしたり、自分から無意識にアピールとかしちゃっててちょっと苦手な部類の女子だったし内容が分かりにくい。無料分でおしまいかな

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

結婚したくないから就職ってなんか現代日本みたいな感じですね。

異世界ファンタジーだけど、でも趣味とかやりたいことあるなら無りに家庭に入らなくても良いなぁと思いました

美味しそう!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の作る料理が美味しそうで、お腹がすいてきます!!
    イケメン嫌いの設定も面白く、絵もスッキリと綺麗です!!
    これから周りの人達と、どうなっていくのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー