みんなのレビューと感想「期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC」(ネタバレ非表示)

5.0 おもしろいですよ!前世が別世界?の料理好きな人だったから、その知識を活かした料理を作ってみんなを驚かす、満たす…。
 お料理もの好きですねー。あくまでもストーリーの一部なんですけど、やっぱり食べることは人を満たす!幸せそうにモグモグしてるのいいですよね。
 設定にも無理はないし、しっかりとしてるヒロインだから応援したくなります!イケメンもありがとう!!by 甘い檸檬-

0 0

5.0 とても面白いね!読み始めると,止まらない作品だよ。主人公がとても可愛らしいな。ぜひ,読んでみてくれ! by レオール-

0 0

5.0 料理と人情系料理と人情系で心温まる場面が多い。
 主人公がイケメン=苦手なので警戒心強めのスタートですがけっこうすぐ仲良くなり始めます。
 まぁイケメンが多くて読んでる側はうれしいです(笑)by ぴぴぴ爆走-

0 0

4.0 いい(≧∇≦)b。

グルメ漫画は、ほわほわしていて読んでいて、
 安心です。
 まぁね、少女漫画なので、ロマンスはありそうです。
 身分を隠した騎士様なんぞと、ありそうです。
 可愛いから、幸せになって下さい。by さくらんぼちゃんさ-

0 0

4.0 無料分20話読みました。
 大きな事件など起きませんがほのぼのまったりしてて私は好きです。
 THE少女漫画って感じです。by 乾杯乾杯乾杯-

0 0

3.0 色んなイケメンがいる!そして悩みもそれぞれ!美味しいご飯の話だけじゃない、キャラの相関や王族関係の話もあってひとつずつ紐解かれるのが楽しみ by ロん-

0 0

5.0 おも、せつイラストも素敵で、ストーリーも面白いです。
 トラウマがある主人公がたまに反射で身構えてしまい、騎士の方がとまどうようなシーンが心が痛みます…
 幸せになってほしいです!-

0 0

5.0 好き!元々イケメン嫌い系は好きだったのですが、あまりしっかりした愛されじゃないのがまたいいです!
 魔法と料理の組み合わせ最高です!!!by しきな-

0 0

2.0 和食人気日本人からの異世界に転生、キッチンメイドに就職したヒロイン。人気は和食で、苦手なイケメンに囲まれての日々。とは言え、そこはラブファンタジー。緩やかに進行中です。 by ぽろんぽろんちゃん-

0 0

5.0 とっても面白い作品です!まず、ヒロインの設定として、イケメンが苦手というのがとても新しいです。とっても面白いのでぜひ読んでみてください by 葉二-