みんなのレビューと感想「ワンナイト・トラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの他の作品を読んで、今回も。
短編でサクサク読めました。誤解されているヒロイン、年下のイケメンと想いが通じ合うまでがよかったです。by 出席番号10- 0
面白い❗
作者さん買いです👍️
見た目とギャップがあって、アラサー恋愛処女のヒロインと年下イケメンで恋愛は面倒臭いというヒーロー~これから始まるのかとワクワクです😌💓
短編だけどストレートでサクサク読めて面白かった👍️by こみほちゃん- 0
絵がキレイ!主人公、キレイすぎ。須田君かっこいい!この2人、ワンナイトの関係?是非発展して欲しい!無料分で終わるつもりだったけど、かなり続きが気になります。
by さくら7ちゃん- 0
他作品を読んでいたので、他の作品も気になり読み始めています。もう少し中身が濃くても良かったかな?と思います。
by VB- 0
年下イケメン、かわいいですよねー?しかも気が利くタイプっぽくて。サイコーじゃないですか!会ってみたいです。
by 88はち88- 0
新人で可愛い〜!
容姿で恋愛達人のような存在に受け止められているけど実はど素人な彼女。二人はどう接近していくのかなby ミズキ-Miki- 0
絵がきれい
この作者さんの作品が好きでいろいろ読んでます。いつも絵が綺麗で読みやすい。
今回の作品も好きですが、もっと読みたくなります!その後とかも気になるーby ぶじるし- 0
出来る女
高嶺の花子にとって年下が気楽でちょうどいいのかもしれないね。新人の子も起点が効くし、いい子みたい。うまくいくといいね
by おねこ00- 0
高嶺の花がついに…!
アラサー処女なのに愛人やワンナイト目的の人に声をかけられがちな主人公。キリッとした美人さんで目の保養、です。
年下SEの須田くんと成り行きで飲みに行ったら…というお話。
普段TLばかり読んでいて、あと一歩踏み込んで!という気になってしまいますが…サクッと読めてスッキリです。by さちあさや- 0
かわいい
おんなのこがとてもかわいくかかれていてすごく読みやすかったです!またつづきがたのしみなまんがに出会えましたー!
by えへへん- 0