みんなのレビューと感想「侯爵の愛人」(ネタバレ非表示)

侯爵の愛人

平日午後に放送されている映画のよう

古き良き映画の雰囲気です。ただ現代の趣向にはミスマッチかなぁ。作画がきれいで、テンポもよくサクサク読み終えました。最後の結婚式にフリンさん、リリーさんがいて穏やかな気持ちになりました。

ヒロインの お父さんが
    賭け事で 屋敷をかけて負けたって
    まあ 大胆な父上ですね!
    なくなってわかるのって(泣)
    イケメン伯爵が持ち主!
    ヒロインは これから そのイケメン伯爵に 恋に落ちるのか

お父様が酷すぎます

お父様が亡くなると同時に家を抵当に入れている事が発覚。そこから人生が変わりだし‥。イケメン侯爵の怪我をテキパキ治したり、すぐ行動する姿はサバサバしていて素晴らしい。どうか幸せになって欲しい

なにぃ?!

いやいや いきなりこの展開からスタートですか?お父ったら本当に困った人です。でもハッピーエンドなのでしょうが さて主人公はどうする?面白そうですが(笑)

他の漫画を読んで、同じ作者の作品ということで試し読みだけ読みました。
    時代設定とかまでわからないけど、あんまり試し読みだけで読み進めようとは思いませんでした。

親父よ!

親父がろくでなしすぎる!家族に迷惑かけすぎでしょ!ギャンブルにはまりすぎて家族の棲みかもとられてしまうなんて、どうかしてるー!

ギャンブル好きな父が賭けの代償に差し出したのは、家族や使用人が住む家であった。
    父が亡くなり、現れたのは、賭けで勝ってこの家の主人となったと名乗る男。

試し読みだけ

絵が綺麗さに惹かれて、試し読みしました。いまいち、話の内容がわからないのと、話が昔設定でいまいち読みたい気持ちになれずにいます。

by yuthin

タイトルが気になりました

無料のおはなしだけ読みました、タイトルが気になりますね。おはなしは短いので課金して最後まで読もうと思っています、

ちょっと試し読みで。

ちょっと試し読みで、読ませてもらいました。普通にサラサラっと読めて、読みやすく、わたしにはおもしろかったです。