みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ購入したのは数話ですが、主人公のさっぱりしたポジティブさ可愛らしさに癒やされます。絵がとても綺麗です。主人公の心の声の描写が秀逸で好きです。
by フロイデ-
かわいい
まぁるい彼女が可愛かってほんわかして読み進めました。彼氏もとっても素敵です。ダイエットしなくても良かったのに。。
by るうびい-
広告で気になって無料分だけ読みました。まりこちゃんの底抜けな明るさにほっこりします。凪くんは、確かに残念笑この先、うまくいくといいな。
by きょた-
まりこの恋を応援します!
明るくて優しくてカッコいいまりこが凪くんとドキドキし合う様子にキュンキュンです。先輩看護師の萌香や里奈のキャラも好きだけど凪くんの友人の康平くんもナイスガイ!お調子者の和樹も忘れちゃいけませんね。脇役たちも魅力的です。この先どうなるかが楽しみ♪
by ニャンちぇり-
絵が可愛いです。
明るく元気で性格良しなまりこちゃん、応援したいですね。
イケメン凪くんが彼氏になるのもぽっちゃりさんにはなんとも夢のあるお話かも。by きき99-
ぽちゃぽちゃ主人公が可愛い.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こーゆうストーリー展開は素晴らしいです!by 新選組三代目N-
太っているけど明るく優しい性格の主人公が
とにかくかわいい!
まだ途中までしか読んでいませんが楽しく読み進めたいと思いますby パグ美63世-
結構評価が高いので読んでみました。ハマります。
なんといってもまりこちゃんのキャラ!
卑屈になってないで明るく前向きでやさしさにあふれてる。
まわりのひとを幸せにする。
そんなまりこちゃんを好きになったイケメン凪くん。
はじめふたりの合わなさすぎな見映えに違和感もったけど、今はほんとにお似合いのふたり。
たしかにまりこちゃんのほうがしっかりしてて頼りがいある!
痩せたまりこちゃんを受け入れられない凪くんもかわいくて、そしてなんていい人なのだと思った。
そして、これを読んでるとすごくおなかがすく(笑)!
続きが楽しみです。by そのあ-
もうこれは…
まあるい彼女は、3時の…のあの子にそっくり!愛らしさしかない!!絵に惹かれて読み始めましたが面白かったです。
by よこすけ52-
明るくて性格のよい丸くて可愛い彼女との素敵なストーリーでした!
無料分を読みましたが、機会があればさらに読みたいです。by ムーに-