みんなのレビューと感想「体が入れ替わった事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
面白いです
絵が綺麗だし、内容も面白いです。
デリックがイケメンなので応援したくなります。
今49話まで読みましたが、続きが気になります!by Miamiamia- 0
大好きな作品がめちゃコミでも読めて嬉しい!!!
この漫画のヒロインは間違いなくデリック(男)です!!笑
途中からデリックはコメディー担当か?!と思うほど。でも漢気あって、肝心なところはカッコいいギャップが最高!
ヒーロー的なアイリンもやることなす事が本当にカッコよくて、ファンになっちゃう!
入りは設定などのせいで少し読みづらいが、読み進めて絶対損はしません!!
どハマりします!by ポン太丸吉- 0
結局最後はどうなるのか予想しながら毎日楽しみに読んでいます。きっとハッピーエンド終わると信じて1日が長いです。
by 今日もうきうき- 0
最初の設定には驚いた
身体が入れ替わるって?
と、最初は大変驚いたが、ヒロインがそれをなんとか阻止しようとして、奔走している部分までは面白く読み進めました。
その後、彼女を避けていた皇太子がアイリンを愛するようになり…
という後の物語が流れとしてはまったく進んでいないような気がします。
二人の関係は停滞中。
ストーリィはそれなりに進んでいるのですが、それぞれの思いがまったく変化ないと、物語として進んでいる感が薄れてしまい、それがちょっと残念です。by マノアの滝- 0
お約束
社交界の華と呼ばれ誰よりも美しい主人公に気に入られようとイケメン達が四苦八苦するお話です
面白く無いわけが無いby Ank77- 0
紐を緩めた?
この世界ではコルセットが普通なんだよね。確かにボン キュウ ボンで艶かしいとは思いますが、一人で着脱出来ないのが下着では、今の時代なら時間の無駄で損失しかない。
by うたもせこまおれな- 0
表紙に惹かれて絵も結構好みで良かったです!
無料分は秒で読み終わりました!
ポイント貯めて続きを早く読みたいです!by 00おまめ- 0
殿下が実はかわいい
殿下は過去の経験から、感情を表に出さない強さを身につけたおかげで、優しい対応もできずアイリンに好意がないと勘違いされて、去ろうとする彼女にヤキモキする姿がかわいい。
体が入れ替わることでアイリンは殿下の感情に少し気付いたり。
殿下最強の恋敵シルベインもステキです。by 辛口ごめん- 0
面白い~!
体が入れ替わってしまう2人。実は、深いわけがあるのに…お互いの微妙なスレ違いと、相手を思いやる気持ちが切ない。でも、所々笑っちゃいます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
楽しい
何気なく読まや始めたが、いつの間にか夢中に読み耽ってました。絵も綺麗だしイケメンばかりでご馳走様です。
by ホットック- 0