みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW余りにも無知?
セーラもアルバートも良いですが、セーラが男女の事に無知過ぎてチョット引く😮💨 それは余りにも虐げられてきたからなんだけど…それは分かるけど…イラ💢
とするな🤔 そしてまたややこしい展開になっちゃうね…みるけど…by マドmado-
NEWセーラ嬢の、治癒魔法なのかな?幼いアルバート様に施された力によって、アルバートの病気が治ったんだね!だから、アルバート様はセーラ嬢を大事にしてるんだけど、セーラ嬢を魔女だと思う人も居て、なかなか思うようにならないね💦
by たまちゃん2525-
NEWおもしろい!
とりあえず!まず最初に、男性陣のイラストがめちゃめちゃ好きな感じでかわいかった〜!
ストーリーもめちゃめちゃ面白い!by 忙しいネコ-
NEWセラーが可哀想です
セラーは素晴らしい能力を持ちながら、母国の馬鹿げな魔女恐れだけで、不当な扱いをされてしまう。アルバートの出会いでどうか良い人生が迎えられるように
by リュウ!-
セーラの持つ力はセーラの国では魔女と呼ばれ
忌み嫌われ虐げられてきたけれど、
アルバートの国ではそのようなことがなく平穏に過ごす事ができる。
同じものでも場所が変われば価値観も変わっちゃうこと、現代でもありますが
何も悪いことしてないセーラ(むしろ人助けでいいことしている)が
アルバートと幸せのなる結末が読みたいです。by Nyco-
いいなあ
純粋でまっすぐな可愛い人。ハンサムで優しい王子様。羨ましいなあ。見てると温かい気持ちになってくる。お幸せに。
by アタックナンバーワン-
無料35話まで読んで
絵は普通かな
ストーリーも普通
オッドアイズを持つ魔女のセーラは小さい頃から虐げられてきたのにすごくピュアな子に育ってるのが可愛い
アルバート様はイケメン設定なんだけどアップで見ると可愛い感じででも子供っぽいと言うか男性としての魅力に欠ける感じかなぁ…
時間のある時に無料で読むので私はいいかなby rico_chocola-
はっきり言って、おもしろい漫画です。イラストのキャラクターもストーリーもサクサクすすみ、とても、読みやすいです。
by スイパラ大好き-
過酷な人生を良く乗り越えたね・・・
目の前にいる人の幸せを祈る心が治癒の力の根源なのでしょうか。
セーラもアルバートも、筆舌に尽くし難い凄惨な幼少期を乗り越えてこれたのだから、
お互いのことをひたむきに愛しながら幸せになって頂きたいです。
セーラのアップの顔が可愛いいですね。
アルバートよ、もっともっと抱きしめてあげて下さい。by 2525みみみ-
なんとなく読み出したら面白い!無料分までしか読んでないからまだまだこれからが面白くなって行くんだろうなぁ!楽しみ!
by サワゴン太郎-