みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
実は 二人とも 幼少期から 辛かった
28話まで読みました 無料分では わからない部分で 評価が低いんだと思います 面白いです 虐げられていたのは セーラだけではなく 実は アルバートも 家族から 穀潰しと呼ばれるほどに 虐げられていました しかも この二人 再開する 8年前に 偶然 出会っています 家族の厄介者として扱われ 命からがら 逃げた森で 出会い セーラの 治癒力で アルバートの人生が 逆転し 長男を 退けるほどに 成長した後 アルバートが セーラを探したのち見つけて 1話の 出会いに繋がっているという 伏線があります なので 28話まで読んでも 二人の関係は 少し 進展したか なって くらいで これからがすごく楽しみです ポイントに余裕がある方はぜひ 読み進めて 二人のこれからを 見守ってほしい おすすめの作品です
by Atkもまま-
左右の眼の色が違うからと気持ち悪いと言われたり、不思議な力を利用されたり、主人公が可哀想なので、早く幸せになってほしいです。
by 好物あんこ-
虐げられ系…
どうして家族に大切にされないの、か それが見た目が原因であれば なおのこと納得できないでしょう。ただ、それを受け入れ 自分のことを大切にしてくれる人に出会った時に素直にそれを受け入れられるような素敵なヒロインです。
by nのふとん-
何度も読んでます💕
大好きな作品で、もう繰り返し読んじゃってます✨ ピュアな純愛ストーリーで、 胸キュンしちゃいます💕 とにかくピュアで可愛い☺️
by アスリートよ-
最高でした
無料のところまで読みました。
セーラとアルバートの二人にはどんな過去があったのか気になります。
とてもよかったですby 花雪時雨-
瞳の色が違うことで、家族特に継母からは邪魔者扱いを受けながら地下牢で生活させられるという不遇な環境で育ったセーラ令嬢は、魔法が使えるという事で、国から一人の人間ではなく消耗品のように扱われているところをアルバート公爵に助けられる事に。セーラさんはものではなく人間として接してくれるアルバート公爵さんに最初は心を閉ざしていたが少しずつ心を開くことになる。しかし、アルバート公爵さんはセーラさんに対して何かを隠しているように思えるものの、何を隠しているかは不明ではあるが、セーラさんにとっては悪いことではないと思っています。アルバート公爵さんの意味深な言葉が気になりますがね!
by 長崎のヨッチャン-
めちゃいい
面白いです。魔女だと虐げられて育ったのに敵国の公爵家に行ったら大切にされて…よくある話だけど、ちょっと違って気になります。絵も好きです。
by あっぷるべに-
8話まで読ませていただきました。オッドアイで癒し治癒の力を持つヒロイン。
環境に恵まれず、力を恐れた父に売られてしまう。
彼女に明るい道が開けますように。by 匿名 希望-
どうなる
辛い人生を過ごしてからの、異国での幸せ発動。良かったねぇ、良かったねぇと、思い、これ以上辛いことがありませんようにと祈ります。
by なおんちゅ-
溺愛系
救ってもらって溺愛系のお話の様です。
進むのが遅く、詳細がわからないのが残念です、
面白いかどうか、もう少し読み進めたいです。by ねこばす0127-