みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEWモテモテ
どんな風にオモテになったのか気になる〜^_^ セーラ一筋というわけでもなかったのね。これからはセーラだけを大切にしてほしい!!
NEWアルバート様セーラを守ってねあげてね。今までつらい思いばかりしてきたセーラ。でもこれからはアルバート様の愛で幸せになって欲しい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW無料分18話まで読みました。
主役の2人がお互い大変な幼少期を過ごしていて、その頃に偶然出会っている。
アルバートはどうやって今のキャラになったのか気になります。
まだまだ色々有りそうですが、2人で乗り越えて幸せになってほしい。
絵柄の雰囲気が可愛い中に不気味さを少し感じるのは私だけでしょうかby commonlilac-
主人公が助けられ隣国に来たところまでは読みました。とても大事にされているし過去がつらかったから今後は幸せになってほしいですね
by エラータ-
過去の話
2人の過去の話が本当に可哀想すぎて辛かった。まだ無料分を追ってる途中なので、今後は甘々でハピエンが訪れると信じてます。
by ちるひな-
絵が残念
ストーリーは面白いけど、絵がちょっと残念です。そのせいで面白さが半減するような気がします。それを補う話の面白さを期待したいです。
by りりおさん-
お友達候補が気になる
無料分26話読みました。
丁寧に話が進みます。26話ではまだほんの序章です。
絵も話も嫌みなく可愛いです。
まだまだこれから主役二人に試練が待ち構えていそうです。
ヤキモチ焼いてイジワルしたご令嬢がいい味出してます。
今後この子が「オトモダチ」としていい仕事してくれそうな気がします。by ぜらniウム-
幸せになって
線が細くて本来苦手なタイプの絵柄なのに。展開が丁寧で視線もスムーズに誘導されてしっとりと読み進められます。主人公カップルが早く笑顔になれると良いなぁと思っているところ。
by なんほ。-
無料分をいまよんだいます。めちゃくちゃおもしろいし、かっこよすぎる!絵が上手い!わたし的には最高です。
by にく万-
これからどうなるの
自国では魔女として忌み嫌われた主人公。他国の公爵が彼女を守る。子dもの頃の彼を救ったのは彼女だった。これからどうやって主人公を守っていくんだろう。主人公を幸せにするために頑張ってほしいものです。
by 筋道子-