みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
男性主人公の気がはやる
ヒロインと過去に関わりがあったらしい男性主人公が、ヒロインに好意があるのはわかるけどちょっと自分の気持ちが先走り気味
by チャンビョンイ-
あはは…
テンプレのようなない様子。いい人の顔、悪い人の顔、表情の書き分けが分かりやすくていい?ですがストーリー展開が軽め。
by あつみゆ-
主人公の無邪気さが胸を打ちます
純真無垢な主人公。瞳の色が違うのも魅力的です。敵意を持った人にも優しさ示して、お友達にしてしまう。ほんとに素敵な女性だと思います。幸せな恋をしてほしいです。
by コメコナ-
王道の心優しいヒロイン
絵も綺麗で、ヒロインも天然っぼい清らかな優しい性格。タイトルからして、安心して読めちゃいます。王道ですね。
by 春のバンダナ-
無料分は読み終えました。
オッドアイの魔女 魔女らしからぬ純粋さんなので幸せになって欲しいものです。by 傀儡-
余りにも無知?
セーラもアルバートも良いですが、セーラが男女の事に無知過ぎてチョット引く😮💨 それは余りにも虐げられてきたからなんだけど…それは分かるけど…イラ💢
とするな🤔 そしてまたややこしい展開になっちゃうね…みるけど…by マドmado-
セーラ嬢の、治癒魔法なのかな?幼いアルバート様に施された力によって、アルバートの病気が治ったんだね!だから、アルバート様はセーラ嬢を大事にしてるんだけど、セーラ嬢を魔女だと思う人も居て、なかなか思うようにならないね💦
by たまちゃん2525-
おもしろい!
とりあえず!まず最初に、男性陣のイラストがめちゃめちゃ好きな感じでかわいかった〜!
ストーリーもめちゃめちゃ面白い!by 忙しいネコ-
セラーが可哀想です
セラーは素晴らしい能力を持ちながら、母国の馬鹿げな魔女恐れだけで、不当な扱いをされてしまう。アルバートの出会いでどうか良い人生が迎えられるように
by リュウ!-
セーラの持つ力はセーラの国では魔女と呼ばれ
忌み嫌われ虐げられてきたけれど、
アルバートの国ではそのようなことがなく平穏に過ごす事ができる。
同じものでも場所が変われば価値観も変わっちゃうこと、現代でもありますが
何も悪いことしてないセーラ(むしろ人助けでいいことしている)が
アルバートと幸せのなる結末が読みたいです。by Nyco-