みんなのレビューと感想「有閑倶楽部 カラー版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は苦手でした
本誌で初めて見た時は絵が正直好きではなかったのですが、だんだん好きになっていきました。今では大好きです。カラーも素敵です。
by ウィークエンドシトロン- 0
大好き
紙でも全巻持ってます。華麗な画力、軽妙洒脱な世界観。
それぞれ卓越した個性と能力を持つ高校生たちが難事件を解決、
または毎回トラブルに巻き込まれる。
コメディタッチで痛快、読む度に癒される。
作者の興味・知識が幅広く、多ジャンルの映画を観てるようで楽しめる。
ときどきホラーエピソードがあって、ほんとになかなか怖かったり。
作者は引退しているそうだけど、続編読めたら嬉しい作品。by アスカバイオレット- 4
カラーでもあまり変わらない…??
カラーでもあまり変わらない、というご意見が多くみられますが、私はカラーだとこういう色だったんだーってわかるので嬉しく感じました。
by あさたまいまい- 0
超セレブな人達の通う高校。その中でも特にセレブな人達が努める生徒会。メンバーは財閥令嬢。警視総監の子息。大病院の息子
by ととろんだす- 0
名作
有閑倶楽部がカラー版なんて、贅沢ですね。一条ゆかり先生の代表作品でもあり、とても面白いですね。何より個性あふれる四人のキャラクターがとてもいいです
by ユキツバキ- 0
懐かしの有閑倶楽部!大好きでずっと読んでいて、こちらのモノクロ版も読みましたが、カラーになり、また読み始めました。あり得ない人達だけど、友達なななって欲しい。
by ラブバレエ- 0
有閑倶楽部のカラー版です。可憐の髪の毛が水色でびっくりしました。黄桜なんだし黄色がお似合いなのになぁー。
by 佐藤さとう砂糖- 0
大好き
やっぱりこの6人は最高です。懐かしくて一気に読みました。何かバブルの時代が懐かしくてあの頃に戻りたいと思いました。
by ハルマキ好き- 0
懐かしくて思い入れのある漫画が、カラーになって新鮮です。
思い入れの深い分、自分のイメージと違う髪色や服の色が、気になりますが…。by かぶらないのむずかしい- 3
カラー版とは言え、画が変わったわけではないのですんなりはいってきますね。でもかれんの髪色がどうもイメージじゃないな〜
by おにぎりぃ〜- 9