みんなのレビューと感想「動物人間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
最初だけ面白い
最初だけ面白い話です。なんか、途中からアメリカの海外ドラマシリーズみたいに、無理やりストーリーを延長しようとしたみたいで、なんか変な話になっていく。
不気味だけど
不気味であんまり好きでは無いのについつい読んでしまう。
魅力的な漫画だとは思うけど、苦手な人も多いだろうなぁ‥って思う。by ononon-
最高
めちゃくちゃ興味深い作品です。
爆笑とかの面白さでなく、少し不気味な、でも読み始めたら止まらない面白さがあります。立場が違うだけで、動物からはこう見えているのかな?お勧めしたい作品です。by オータス-
読みやすい
グロいのが苦手ですが、この後の展開が
気になります。服を着た動物は上手に
描かれていて、何かを伝えようとしている
作品なんだなと思いました。
夢の中のような不思議なお話しですね。by 雪宿-
すごい
これはいけません。
動物が人間を飼うって設定はよくあるけど、こんなに表現がリアルなのは…。餌にされる恐怖は淡々としつつ本物で、感受性豊かな年齢で読むと、もう肉を食べれなくなりそうなくらい。
思いがけない展開になってきた8話で無料分が終了。続きが気になるし、読んでいきたいです。by はあやばあや-
引き込まれる
たんなるショッキングな描写やストーリーというだけでなく、考えさせられる。SF的な要素もあり引き込まれます。つづきがとても気になります。
by のゆのゆ!!-
グロいです。少ししか読めてませんが、チカがどうなってしまったのか気になります。こんな世界怖いなあーと読んでしまってます。
by モモモコ-
すごい
内容がおもしろくて、つい夢中になりました。こわくて、えぐいけど、考えされられる内容だな。。大事にしないといけないことを思い出させてくれます。
by さみひた-
やばい
内容は結構グロ多めです。けどそれを上回るおもしろさ。斬新で新しくておもしろいです。
グロが多いので、大丈夫な方は是非読んでほしいです。by 獅海-
タイトルと表紙に惹かれ読み始めましたが、すっすごい…!独特な世界観に溢れています ヒヤリとする場面も散りばめられていて、ページが進みますね 読み応えありますわヽ(゚∀゚)ノ ☆
by 321ゆんゆ-