みんなのレビューと感想「動物人間」(ネタバレ非表示)
設定やストーリーは興味深く、面白いんだと思う。でも私には無理な作品だった。ごめんね。読む人を選ぶ作品かと思います。
by スノークのおじょうさん- 0
ダメな人はダメでしょう
内容がとにかく倫理観ぶっ壊してくる。絵がやたらに上手いところも、リアリティマシマシで恐ろしさ倍増。私は好きですよ。でも苦手な人が多いだろうな…
by やきとそ- 0
人間の身勝手さ
人間が品種改良したシカから動物人間と呼ばれる知性を持った生き物が生まれて以降、お互いが支え合いを称し「喰らい合う」恐ろしい世界線です。残酷なシーンが多く読んでて気持ちが悪くなりますが、命を頂いて生きていくことのエゴを考えさせられる作品だと思います。
by あみサランへ- 2
タイトルからもう…
残酷さがにじみ出てますね。
グロ好きな人にはもってこいだと思います!
話の展開も面白いし、様々な動物のタッチもかなりリアルです。
神様の言うとおりあたりが好きな人には
かなり刺さるかもです!
まずは読みましょう!by りとらるか- 0
夢中で読む!!
なんとなくおすすめに出てきて読んだら一気みしました!グロテスクですが、ストーリーに引き込まれます。オムニバスのようで続いているので楽しめます。
by 40代でもハマる- 0
グロテスクだけど深い
まだ読んでいる途中ですが、初っ端から不穏な雰囲気でそこからグロテスクになり恐怖です。でも立場が違えばこんな感じかもとちょっと納得してしまう考えさせられる内容です。
by ひろりんチョコ- 0
ず〜〜っと気になっていて、でもちょっぴりこわくて読んでいなかったのですが、やっと読みました!読めました!!
面白い!でもこわい!でもやっぱ面白い!!です(笑)
もっと早く読んでれば良かったな〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白かったです!!!
めちゃくちゃおすすめ。
グロいのが似合う画風(褒めてます)がまたいい。
弱肉強食、だけど誰もが強者であり弱者ですね。by いつもねむたい- 0
命のお話
少し気味が悪い感じがするけど、ストーリーは続きが見たくなるほどの内容でした。
そんなに巻数もなのですぐ読めますby みぜる- 0
こわくてゾッとする少しグロい描写も出てきますがそれよりも内容がおもしろいです。少し考えさせられるところもありました。
by ティやつ- 0