みんなのレビューと感想「甘いトモダチ関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    面白くて、続きも気になりますが、ポイントが高くてまだ先は読めていません…

ずっと思ってくれてる男友達、もっと早く行動に移せなかったのかな?まぁ、粘り勝ちな感じです。元カレチャラくて嫌な感じです。

ともだち

どんなときでもともだちだと思っていたのに
    突然ともだちやめる
    私なんかした?
    彼は私以外に女を感じないらしい
    納得するためにした行動は

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    そこまで長い話ではないのでわりとサクッと読めていいと思います。

by chans

絵もスッキリしてて読みやすいし、ストーリーも好きです。ずーっと続けてきた友達関係の相手と恋愛は素敵だと思います。こういう展開、とっても好きなので全話読み切りたいです!

男女の友情は成立するか?
    答えは本人のみぞ知る話でしょう。
    ちゃんと朱莉さんの先まで考えて…征司さんの粘り勝ちです。

by ys28k04

色々よかった

ポイントは高かったですが、読み終わって満足しました。
    短編完結は、これからも隙間時間に読めるので、最高です。
    もちろん、ストーリーも色々ありながら最後はやっぱりハッピーエンド。
    よかったです。

もう付き合ってる感じ?

所謂同窓生&同期の仲間らしく、気心知れてる2人です。拒否できない間柄ゆえどんどん彼の誘い文句に痺れちゃって😆💕

よくまとまってます!

ただひたすらに、ヒロインの元カレのチャラい友達が腹立たしいですが、お話は短いのによく纏まった話だと思います!!!

ずっと❤️

男女の親友なんて…と思うけど、楽しい感じがいっぱいでとても良い‼️😁お互い居心地よくて好きって言えない気持ちあるよねと。まさにそんな感じです。エッチなシーンも愛がいっぱいって感じですごく優しいなと思います‼️ラストをしっかり見て幸せな気持ちになりたいと思います。