みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 85話まで配信中(75pt / 話)
NEW主要キャラクターが美しく描かれているので、読んでいて気分が上がります。基本ほんわかストーリーなので、読む方もまったり出来ます。
by Bonita-
NEWくっそ好きすぎる。
やばい平和過ぎてビビるまあ平和なところがいいんだけど、まじでこんなにハマったの初めてです。なぜこんなにも絵が綺麗なのか、なぜこんなにもハマるのか誰か教えて下さい〜!!
by 恋愛系が好きすぎる-
NEWまったり令嬢は守られるだけではない。
よくある断罪されてしまった主人公のお話です。
しかしこの話が他と違うのはまったりを求めているところ!!
ぶっちゃけ断罪系の最後は復讐ですよね?
このお話も最後はきっと復讐成功で終わると思うのですが、、
主人公が復讐など一切考えずに、まったりお店を営む姿には癒されました!!
ただし、時折スカッとする話が見れたり決してつまらない話ではないです!
そう言う断罪されても自分を壊さない精神力は彼女の努力の力です。
辛く悲しいときもあったが、精霊と仲間たちに支えられて彼女は幸せな生活をしていると思います。
守られるだけではない、彼女だけの強さがある主人公はローニャだけです!!
精霊と契約を結べたのもひとえに彼女の優しい精神のもとでしょう。
元婚約者にと、その新しい婚約者にイライラすることもたくさんありますがこれも異世界系の醍醐味ですよね。
是非このほんわかした雰囲気を皆さんにも味わってもらいたいです!
もふもふ獣人系が好きな方にもお勧めします!by いちにい-
NEW馬鹿な婚約者シュナイダー
ローニャは何もしてない
あの悪女に陥れられただけ、、、
今更探すなんて一体どういうつもりなの、、
やっとローニャ自身が穏やかに暮らせる日が来たと思ったのに…復縁なんて絶対しないでよ!?
続きが気になるby ちゃんぷーりん-
NEW転生ものです
過労で倒れて、目が覚めたら、直前まで読んでいた小説の悪役令嬢になっていた。でも、悪役令嬢って言われてるけど、なんだか違う。偶然起きたことを嫌がらせをしたと罪をなすりつけただけのような。でも、小説どおり、学園を追放された主人公は、まったりしたいと喫茶店を開いた。そこにやってきた獣人とのお話。
by 諭吉様-
NEWまっまり
いままで、あってもよかったようなネーミングの喫茶店、行きたいです。
そしてモフモフも行きたい理由の一つです。by Sataki-
NEW獣人さんたちの、もふもふ☆がいい~
前世で過労死後、転生し小説の世界の悪役伯爵令嬢となる。原作通り受け入れ、まったりカフェをオープン。そこに獣人もふもふ傭兵団がやってきて〈もふもふし放題〉ったらありゃしない☆森の大精霊や妖精たちとまったり~な希望通りとなったが元婚約者シュナイダーの事は気になって。どうなる事やらと先がすごーく楽しみ。
by どびゅ-
NEWモフモフ
酷い仕打ちをされたローニャだけど、まったり生活をしたいとカフェを経営していく行動力は凄い。モフモフで癒されて幸せになって欲しい
by まちゃこま-
癒しでしかない!
心優しく多彩な主人公はもちろん、周囲を固める妖精や友人たちも全てが優しさに溢れていて癒されます。願わくばこのまま幸せな時間が続きますように。
by ぷぷぷりんりん-
また転生ものかぁと思いながら試し読みしてましたが面白くて課金&レビューしちゃいました。絵もキレイでストーリーも良くオススメです。
by エミリ☆-