みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. レジーナCOMICS
  4. 令嬢はまったりをご所望。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
令嬢はまったりをご所望。
  • タップ

評価2 4% 46
評価1 1% 6
1 - 10件目/全370件

ネタバレ レビューを表示する

追放されて自分の幸せをさがす主人公
    モフモフに囲まれてきちんと生活して素敵
    個人的に元サヤ、ライオンルートはんんん‥ですね(すみません)

NEW
    まったりという店名はセンスはないが、、

1番最初に気になったのが店名です。
    「まったり」って!!どうしても気にしてしまいます
    ですが、絵も可愛く読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みやすいです!
    もふもふなのに、乱暴(実は優しい)な男たちに
    囲まれて、まったり過ごすヒロインの話。
    精霊に好かれたり
    悪魔に好かれたり、もふもふに好かれたり
    なかなかまったり出来ないですが
    ヒロインが素直な良い子なので、応援しながら読んでいます。

もふもふ

もふもふもいいけど小さな妖精さん可愛い
    人見知りなとこや驚いてビックリしちゃってるとこも可愛くて癒されるー

癒されます

ネタバレ レビューを表示する

もふもふのお客さまもかわいい妖精たちも大好き。ほっこりしちゃう。まだ読み始めたばかりだけど今後誰かとドキドキTimeな恋も始まるのかしら。まつたり楽しみにしてます

絵が可愛い。
    まだ獣人?の人間バージョン見てないので早く見たいけど、獣人をモフるとこも見たい!
    主人公は健気な感じで良かったです。

by jgpamtg

みんなから大人気のローニャは、結局だれとくっつくのかな?それとも、誰ともくっつかない?!
    ローニャは、失恋したって思うくらいだから、シュナイダーが好きだったの?
    途中から少しローニャが完璧すぎてマンネリ感がありましたがこの話がどこに向かうのか興味があります。

by Nanamtl

戯れてるの?

嫌味もないし読んでてほのぼのとして面白いです。だけどいつまでたっても兄さんも元恋人も出てこない、いつまで経っても動物と戯れてる?戯れてるの?と思えば下心があったり?純粋に動物愛?と思って読むと人間の下心みたいで気持ち悪かったり、、色々謎を掘り込んでるけど?このままどっちづかずで終わる??
    てか無料分終わった後の課金が高すぎるでしょう、、残念だけど払えないわ(涙)

獣人さんって苦手でしたが

ネタバレ レビューを表示する

まったりしたいという気持ちは共感してしまいます。運命にあがらえないのであれば、受け入れてしまおうという気持ち、逆に大切なのかも。
    獣人さん出てくるのですが、いろんなキャラがあって面白いです。
    無料分まで読みましたが、これからどんな展開になるのかな

by nyao3

もふもふに癒される

ネタバレ レビューを表示する

追放されたローニャ、転生してまったり過ごそうとカフェ経営してるところへ邪魔が入り…というところ。ローニャを取り巻く獣人のもふもふツンデレが楽しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー