みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 85話まで配信中(75pt / 話)
NEWたくましい!
婚約破棄を知っていて、その後の生活に向けて前を見て進む強い女性の話。
婚約破棄後の生活では、喫茶店を営み、そこの常連さんがもふもふの獣人。
タイトル通りの生活を手に入れるが、婚約破棄した相手や友人からも探されていて、一波乱ありそうな予感。
これからが楽しみだ。by おはしのはなし-
NEWローニャは悪役令嬢に転生とあるが、どうみても悪役令嬢はミサノでしょう?おじいさまという理解者が愛情を注いでくれていて良かった!シュナイダーはローニャに復縁を望んでくるんでしょうが、街で心の優しいモフモフたちと幸せに過ごしてくれるといいです。ロトたちが可愛い!
by fhicyiysyid-
NEWまったり
まったりいいですね
好きな喫茶店に獣人さんがまた・・・
獣でも人に変身してもどっちもカッコよくて読んでて楽しいです
仲良くなるんでしょうねby おりゃこ-
NEW獣人さんかわいい❤️もふもふ大好きだから、こういう少し癒し系のものは大好きは大好き❤絵柄もいいし、続きが楽しみだ♪
by 水花37-
NEW可愛いまったりローニャ
みんなに好かれてモフモフされて幸せ気分いっぱいなローニャって感じがしました。
読んでいるこっちもまったりほんわか気分になります。by Ωの発情-
NEWまったりをご所望の強ーいご令嬢
貴族の娘が1人で、果ての街でカフェを開く。その街には、隣国から来る流れ者や荒くれ者達が居る為に、護衛団が街を守っているのだけど、獣人の護衛団も居て、人間からは嫌われてた。そんな獣人達の憩える場所として、主人公のお嬢様はカフェを開放してくれた。彼ら獣人達のリクエストにも応えられる様に、料理もあれこれと工夫して提供した。獣人達とお嬢様の間に、少しづつ信頼関係が築かれ、お嬢様のモフモフ好きが今にも爆発しそうになるけれど、何とか我慢するお嬢様でした。そんなモフモフ好きなお嬢様が、何時まで我慢できるのか? 我慢出来なくなった時にはぁ、どうなることやら心配? かも知れませんね!?
by ニックヤン-
癒やしだ…
店長可愛すぎるし獣人たちイケメンで可愛いしもふもふやし最高ですね!勉強なんかほっといて一気読みしちゃう(笑)
by とぅいん-
ヒロインのまったりとした感じがいい
でも実はすごく強かったりでカッコいい
周りの人たちがいい人でよかったby ふゆふ-
転生物でありがちかな?とも思ったんですけど、境遇は 結構惹かれるものがありました。なぜそうとられてるのか分からないながらも悪役令嬢だからというだけで進みますが、味方は芯の通った方が多く固めていて 安心感がある。精霊たちも 可愛いですしね。
by まこまこ0510-
もふもふ
精霊さんむにむにもちもちしてそうで可愛いし、獣人さんももふもふでかこ可愛い!!!
ヒロインちゃんもヒロインちゃんのカフェも凄く好き!!!
略奪女も元婚約者もひっぱだきたくなっちゃう🤣
元婚約者もヒロインちゃんを信じないで、なんで略奪女の方信じるのかこういう系で毎回思っちゃう😂by でこぱっちん-