【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
転生好こ
過去に読んだ小説の悪役令嬢に転生とか神✨
しかも魔法とか精霊がいてしかも精霊可愛い♡
まさに最 & 高!
まァ悪役令嬢とか言って別に悪いことしてないのに悪役になってんの可哀想🥺by ざーや- 0
まさしくまったり
転生したヒロインのお話。
だけど、まさしくまったりをご所望のヒロイン。
カフェ(でいいのかな?)や可愛い妖精さんととカッコいい獣人さんとの今後も気になる気になる- 0
確かにまったり
ヒロインも、ストーリーも、まったりとした雰囲気が漂い、絵柄も美しい。
もふもふ好きだけど、獣人へのもふもふは、なんか照れてしまう。恋愛要素が入ってきて、動物としてより人として見てしまうからかな。by ハーブスイ- 0
素敵な殿方はいないの?
待ったりと言いますか、インパクトが無くてトラブルも今一つで、このまま読み進めていくのに、楽しみがないのですが⁉️これからいろんな展開があるのでしょうか?
by 秘密の心- 0
おや?
転生して未来を知っているからこそ対策して巻き返すのかと思いきや、何もせずに物語の通りにして、物語に描かれていないその先の未来を楽しく生きるって…なんか、今まで読んでいた転生ストーリーと違う展開!でも、誤解や嘘がそのままなのはモヤモヤするので、ヒロインがのびのびと楽しい未来を生きつつその結果ヒロインを迫害した人たちにギャフンがあるといいなーと期待して読みます!
by ロチャン- 4
まったり、同感です。
ひゃっほーっと、喜んであの場を去っていくところ、最高に同感です。真実を正面から見ようとしないで、上部だけ信じて婚約破棄するような男は、レーニャにはもったいない。
by 4人のマミー- 0
過労とは…
過労で命を落とすなんて、ブラック企業で働いていたのだなあと気の毒になりました。生まれ変わって、過労をうまく避けて喫茶店をひらいたところが、なんか面白いです。「まったり」という名前もおもしろい。私もまったりといきたいです。
by クロイツェル- 0
速い
テンポで進むけど、なんとなく雑。深みはないし、ガチャガチャしてる感じが否めない。読んでいけばもう少しおもしろくなるのかな?
by rmwith- 0
もふりたい
転生系のお話ですが、モフモフ達がこの後どう活躍してくれるかが楽しみです。私としては人の姿にならずともそのままの姿でお客様として迎えたいです。
by chi-kochan- 0
無料で19話まで読みました。
念願叶って、自分のお店でマイペースに働ける暮らし。
半獣さんと、もふもふ出来る仲にもなったり、希望通りの生活で幸せそうでこちらもまったり読めていますが、この先何かあるのでしょうね。by 魚の娘- 0