みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
今更?
もう彼女は喜んで次の人生を歩み始めているのに、なんで今頃シュタイナーのバカ男さに戻ったんだろう。しかもこれだけ言われてもやはりバカは変わらない。
by 空が青い-
まったりしたくなる。
貴族のしがらみとか婚約者の訳の分からない言動とかスッパリ断ち切ってまったりするを目標に着実にまったり街道まっしぐらの中の紆余曲折もまたその先のまったりの隠し味で素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。素敵な世界観と登場人物、獣人、妖精ととても魅力的で可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
転生物によくある
読んでいた本の主人公に転生するといういつものパターンから始まりますが、婚約破棄後の移住先は辺境。彼女自身魔法も使えて妖精達と不自由無く楽しく生活できている彼女の理想のくらし。
獣人達とも仲良くなってほのぼのとした話でしたby はちの子ぶんぶん-
もふもふ❤️
なんかいろんな要素が盛り沢山ですね
婚約破棄
喫茶店経営
妖精と契約
もふもふさんたち❤️
私もイケメン獣人をモフモフしたいですby とらのお母さん-
転生もの
転生ものとしてはまったりな展開でほのぼのしてて読みやすいです。獣人さん達との絡みも癒されます。ずっと無事にまったりをご所望して暮らしていくストーリーであってほしいものです。
by 純☆純-
前世過労死の転生もの
前世過労死の転生ものはよくある設定ですが、そこにこれまた獣人とモフモフの設定もわりとありがちですが、面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by とるはとんけ-
先が気になります。
転生、妖精、魔法、に加えて獣人とは❗ヒロインは小説の成り行きに翻弄された挙げ句、抗うことなく、愛する婚約者と別れる。新天地でまったり暮らす彼女に最悪な兄が現れる。のかしら?
by gaara-
もふもふとロト達
まずローニャちゃんが嫌味無く良い子で癒されてます 普段の三角巾姿も可愛いですがもふもふモードに入った3頭身の姿も愛くるしいですね
森の妖精達にも好かれて、獣人達にも大切にされてほっこりします
皆さんのコメントや初期の流れでこれから家族や元婚約者との話も出てきそうですがローニャちゃんが悲しむ様子は見たくないですね もふもふ獣人さん達と可愛いロト達と笑って過ごしてほしいです‼︎ この先獣人さん達1人1人の話やロト達とのほっこりエピソードがもっとあればいいなぁと思いながら続き読みます♪by リテーラファン-
回りくどい内容は頭に入らないものの、とにかく絵が可愛いくて、、、もふもふが最高すぎます!!もうちょっとシンプルなストーリーにしてくれたらなあ!でも可愛い❤癒されます
by あいかのはなのさき-