みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みで手に取りました。
    婚約破棄された主人公がまったりできる喫茶店を作ってのんびり過ごすお話。まだ最初の方しか読めていませんが、かわいい精霊や獣人が出てきて癒されました。続きを読むのが楽しみです。

「まったり」な令嬢って⁉️

貴族、令嬢、幻獣、獣人族など威厳や権力といったハードなイメージのある単語と、妖精たちや魔術を使う美人で可愛い主人公ローニャが繰り広げるストーリー展開とのギャップも全部合わせて、楽しく、ほのぼのと読み進められるといいな~と思っています。

by Shono

まったりともふもふ

転生して追放されてされた後のお話。忙しすぎたのでゆっくりしたいとカフェを開業し半獣の冒険者を受け入れたらモフモフだらけ。だけど、よく考えたら👨なんだけどいいのかなってちょっとだけ思ってます。精霊にも愛されてるし自分の身は自分で守れるしゆっくり穏やかに過ごせると良いですね

20話まで読みました。
    ここまでは大きな事件もなく、ストーリー自体がまったりしていて、
    絵もかわいく丁寧で読みやすいです。
    これまでに、今後大きなテーマになりそうなちょっとしたフリがいくつかあるので、
    その辺りがどう面白くなっていくか、
    しばらく読み進めてみようと思います。

もふもふ

全体として、ヒロインも可愛くて明るく前向きだし、獣人さん含めて、可哀想な境遇に浸っていなくて好感度高いです。
    この先もう少し深みが出るかなと期待です。

可愛い話

絵がとても可愛い、話も面白いです
    キャラクターもいいですね
    妖精さん達が食べてる所とか、とても可愛いくて好きです。悲壮な人生の話かと思えば、
    可愛くて楽しい話です

気になる…

婚約破棄されて一人でまったり生活を始めましたが…なかなかそうはいかないのか…先が読めなくて気になります!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

無料分だけでごめん

27話分
    まずは…。途中までまったりしとらんやないかいっ!
    絵柄は綺麗で少女漫画系。ダンディ(イケ渋おじ様)は出ませんがイケメン系ばかり出ます(ライオンがダンディ担当だと思ったのに!)
    契約精霊のロト(小さくて可愛いけど極度の人見知り)とイケメン獣人が好みの方にオススメ。
    私?人型になれるのもちょっと…。なのにイケメンばっかりなのでごちそうさまです。物語や設定、今後の展開はちょっと興味はありますが…

by 華櫻

ほのぼのしたいですよねぇ
    途中だけど、みんな仲良くしてほしいなぁ
    恋愛要素は見当たらないけど、ちょっとあったらいいなって思ってます

by ri555