みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ローニャが凄すぎる

ヒロインがこんなにできた人なら、みんな好きになっちゃうよな、と思う。王子様は本当にバカ。はやく悪魔と兄から解放されて幸せになって欲しいな。

ヒロインの辛い経験を踏まえつつも、元来もってる純粋さが雰囲気に現れていて、読んでるこっちもまったりとした気分になりました。

可愛い♥️

獣人って可愛い♡なのに人を引き裂くとか┐(´-д-`)┌素直で優しくて可愛いくてカッコイイじゃないか(*´>ω<`*)
    ジャレたい私も(*´﹃`*)

新しさ可愛さ

話が幾つも重なりあっててついつい、転生の話だってことを忘れてしまうほど、獣人の人達の話が面白いし、キャラが楽しい!

ほのぼの系主人公だけど色々あった事を隠しながら生きる姿はなんだか切ないけど獣人と人間と分けて接してなくて、この先が気になる物語りです。

by

かわいい!

表紙の絵がキレイだったので惹かれて読みました。
    やはり絵が素敵!
    出てくる獣人さんたちは皆カッコよくて、獣の姿もリアルかつ美しいです!
    蓮華の妖精達もとても可愛くて癒やされます。
    主人公のローニャも前世で読んだ小説の通り婚約者に信じてもらえなかったことに傷つきながらも、まったり喫茶を開いて頑張る姿に応援したくなります。
    街で怖がられている獣人さんたちに別け隔てなく接してくれるローニャと店の存在は、獣人さんたちの中でも居心地の良い安心できる居場所となっています。
    心を開いてくれた獣人さんたちとこれからどうなっていくのか楽しみです♪

まったりカフェは、いいね😊
    分け隔てなく色々な種族の人と関わり合える主人公は、素晴らしい。心優しい主人公のまったり感もいいと思う。

まったり×もふもふ+飯テロ

まったり和やかなストーリーと思いきや、
    追放元が不穏な空気を醸し出してきて、すこしハラハラしはじめました!
    兄貴はじめ家族は、何者なの?
    元婚約者と弟は何を考えてるの?
    読み進めたいけど、ちょっと高価なので…
    とにかく絵が可愛くてもふもふ癒し系なので、毎月地道に読んで行きたいと思います。

絵も可愛く安定していて面白いです!食いしん坊なので出てくるお料理、お菓子までも楽しめます!
    美女イケメンかわいい全て揃ってるかも

ついつい読み進んでしまいました

ローニャの人間性に惹かれて、ついつい読んでしまいました。ローニャが誤解されたままでなんだかなぁ~と思っていましたが、シュナイダーがやっと自分のお馬鹿さに気付いて少し清々しました。登場人物の表情の豊かさが楽しく、後半へ行くほど面白くなってきました。