みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかよい💕

モフモフがまったりが好きなので、うらやましい話ではありますが、まったりだけでは行くはずもなく😅ヒロイン、チートではありますがお家関連の人間関係は辛そう😭 モフモフチームの誰かと幸せになりそうで楽しみです💕

可愛い

主人公も可愛いしモフモフも可愛いくて癒される。けどカッコイイ部分もあって良い♡
    まったり全く出来て無い感じだけど(笑)時折まったり流れる空間がとても好き。 回想部分も多くて良く読んで無いと良く分からなくなる💦 でも今後の展開が楽しみです。モフモフ私も触りたいなぁ〜(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

まったり

まったりするために味方がいて良かったですね。私ももふもふしたり甘ーいお菓子を食べてまったりしたいー

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。まったり、っていいですよね。もふもふも。

まったりかわいい!

物語の悪役令嬢に転生してからの 新しい人生
    予定調和を越えて 幸せになってほしい
    かっこいい?というより可愛い モフモフナイトたちもたくさん登場して まったり読むのによい作品です

なかなかまったりできない主人公

63話か64話。今配信されている分は全て読みました。
    今まで題を見て、転生後のんびり暮らす話だと思っていましたが、まるで違いました。悪役令嬢断罪後の物語。それも、世界を巻き込む、という話の拡がり方で。。
    主人公のスペックも、実は、、という感じでどんどんすごいことが明らかになっていきます。主人公と結ばれたい方達も、片手ではきかず。
    どのような解決をするのか、まとめるのか、気になります。
    自分自身は、あまりもふもふ派ではないので、星1つとらせてもらいました。

主人公は頑張り屋で可愛らしいです。ロト達も可愛いし、獣人たちもイケメンで優しい。まだ無料分のみですが、続きも楽しみです。

無料分27話まで

小説の悪役令嬢として転生したヒロイン。
    お約束の婚約破棄後、祖父以外には知らせず、田舎でイケメン獣人達とまったりモフモフ生活。

幸せそうで何よりですが、元婚約者やヒロインを冷遇していた兄が探しているとか。何故?

絵も綺麗で先も気にはなりますが、山場がなく、のんびりした話が続いて元婚約者や兄が出てくるまでまだかかりそうなので、課金するか悩む所です。

絵が好みで手に取りました。
    婚約破棄された主人公がまったりできる喫茶店を作ってのんびり過ごすお話。まだ最初の方しか読めていませんが、かわいい精霊や獣人が出てきて癒されました。続きを読むのが楽しみです。

「まったり」な令嬢って⁉️

貴族、令嬢、幻獣、獣人族など威厳や権力といったハードなイメージのある単語と、妖精たちや魔術を使う美人で可愛い主人公ローニャが繰り広げるストーリー展開とのギャップも全部合わせて、楽しく、ほのぼのと読み進められるといいな~と思っています。

by Shono