みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
最近
最近こういう展開の話し多いけど
これはケモミミ好きの逆ハーレム物です。
最初の方は面白いですが残念ながら途中からダレてきますねby ヴァンパイア雅-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄かつ安定していて読みやすい。
ありがちな転生、悪役令嬢、婚約破棄の始まりから、一点した喫茶店オーナー。展開が気になる。by あやよよよ-
最高です
絵が綺麗。
人の絵も、獣の絵もどちらも素敵です。
ストーリーも展開がとても気になるしすごく引き込まれました♪
まだまだこれからどうなるか期待です。by メノ-
絵が綺麗!
無料分だけ読んでいますが、絵が綺麗で面白いです。
モフモフ大好きな主人公が、いつかモフモフに触れる日が来るのか気になります!by クロシロマメ-
ヒロインはもふもふ好き❣️まったり過ごす
ヒロインは何も悪いことをしてないのに、濡れ衣を着せられて王族との婚約破棄。学園を去る。という王道のお話。ヒロインは転生して来たので、まったりと過ごしたい。
そこで婚約破棄の場に出た後、どうせ親も何もしてくれないのが分かっていたので、荷物を持ち出し家もついでに出てしまう!なかなかの用意の良さ。
学園にいるときから、お茶やコーヒーを入れるのが好きなヒロイン。友達からもお金が取れるほど美味しいとお墨付きを貰っていたので、ティールームを新しい街で開く。
ヒロインの美人さから、お客さんがたくさん来てくれるが、思っていたまったりした生活は出来ない。
そんな時、獣人騎士団が来てくれるように。周りの人間が獣人が来ている間はお店には来ないので、その時間、まったりできる。ヒロインは獣人を怖がらず、もふもふしたい!と常に思っている。これから獣人騎士団との掛け合いが見どころです。by HamuTyobi-
もふもふ
もふもふは確かにかわいいし、かっこいいバージョンもある。恋愛要素はまだないけど、心を通わせる人ができたらいいなあ。今でもみんなに愛されてるから幸せそうだけど。
by mikalon-
もふもふと美味しい物
すごく癒されます
ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しいby アオ.リー-
面白そうなんだよなぁ~
無料分しか読んでないですが、面白そうなんですよねぇ
主人公も自分で未来を切り開こうとする姿勢で好感持てるし、来月購入するか悩んでます!
どのみち近いうちに購入するんだろうな~by キャリーT-
とても面白いです!もふもふは可愛くて、人型になるとかっこいい。何よりヒロインが可愛くて強くてとても魅力的。元彼とどうなるのでしょうか?!気になります!
by ice monster-
全話購入した。
気がつけば全話一気に購入していました(笑)なんだか読めば読むほどハマっていくというか。ここまでハイスペックなヒロインはなかなか居ない上に、描かれるおやつが美味しそうで。
by 冬ソナ-