みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
面白い!
主人公可愛いし何気に強いし主人公のお店にかっこよくて可愛いもふもふ達がくるの最高!
もふもふは正義!by 一夜。-
楽しい
悪役令嬢への転生もの。
よくある話かなーと思いつつ、無料だし、絵も綺麗だから読んでみようかなと読み始めたら、楽しい!面白い!
魔法も使う、もふもふも登場する。
10話まで読んだけれど、続きも読みます!!by テックル-
獣人さんたちがほんとにもふもふでツヤツヤで読んでるこっちまで癒されます!本当に動物のようで、それでも二足歩行なのに違和感が無くてすごい!
by 流火-
喫茶店に行ってみたいかも
性格も見た目も良いのになぜか追放されてしまうので、あれ?という感じだったけど、本人がそれを望んでいて幸せそうなので良かった。
獣人さんたちイケメン(^^)-
獣人さんたちは誤解されてるだけでとってもいい人たちのようですね・・・
それに比べてコロンが匂う男性は喫茶店には来てほしくないですよね・・
お嬢様は今自分の世界を楽しんでやっとくつろげてるみたいで今後が楽しみですby bao3-
もふもふ
もふもふ好きにはたまらない。
かっこいいイケメンな人間、野獣の姿もイケ野獣、
意外に強い主人公も面白い。by おおりんご-
獣人さんたちがかわいいです!強そうなのにモフモフで、癒される雰囲気が良いです。主人公もすごくしっかりしてて、これからどうなるのか楽しみです
by う5-
ローニャのかわいさ
割りと前世と家庭環境が重い設定なのに、主人公が天然&モフモフ好きなので全体的にほんわかしててホッとする
by せんたくかご-
異世界でカフェを開くお話、前もなんか見たような…まったく新しいお話って難しいもんだな…魔法使うとこみたいな
by hana1409-
なかほら
絵柄がとてつもなく可愛くて良かったです!!!すごく面白くて続きが気になりすぎて一気見してしまいました笑笑
by もには-