みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
もふもふ最高
ローニャちゃんの作るお菓子や料理が美味しそう!自立する女子は読んでるだけで、元気をもらえます。
by wano-
かわいい
可愛くて、もふもふでイケメンな騎士様達が、気にかけてくれてこっそり守ってくれるなんて最高です。町の住民にもわかってほしい!
by きんみぃ-
たのしそう!
みんな怖がるけど、本当は強くて優しいって事が なんとなく伝わって、そのうちに温かい雰囲気で、わけへだてない まったりと出来るお店になりそう。
by カーボ-
面白い!
ストーリーが面白いのはもちろんなんですが、何より主人公の女の子のビジュが良すぎる!私の好みドンピシャすぎて大満足です!
by さっっくらんぼもち-
まったりともふもふ〜幸せな時間が過ぎていくー
こんな生活なら幸せだなぁ。そして心強いなぁ、偏見とか知らずに幸せになって欲しいな。by ク ミン-
現代の日本人の女の子が亡くなって読んでいた小説の悪役令嬢に転生するストーリー。
全くもって悪役令嬢に見えない主人公。
幼なじみの婚約者を取られ学園を追い出されるが、さっさと気持ちを切り替えて新しい人生を生きていく。
主人公も可愛い、妖精も可愛い、獣人達も可愛いので読んでいて楽しいです。
この先どうなるのか楽しみです。by うな〜☆-
一気に読んじゃった
転生ものではあるけれど、転生ものである必要は無い内容かな。流行りに乗って転生ものにしたんだと思うけど、そこは無理やり過ぎな感があります。ところどころ、何か辻褄が合わないんだけど、画力と話の繋がりで読ませちゃってます。とにかく獣人の絵が上手。妖精のロトも可愛い。時々、クスッと笑っちゃうし、基本、良い人が多くて主人公を助けて、ついつい最新話まで購入しました。ファンタジー好きで、軽いコメディタッチと真剣な話が好きな方にはお勧めだと思います。
by ぽちょん。-
まだ途中だけど面白いです。本当にこんなことは無いけど、楽しく読める作品です。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by にのちゃま-
み
まだまだ話の流れが分からないというか未来が読めないけど獣人の誰かとくっつくのかな?明らかにこの人!って感じの心当たりがない…気になりまし。
by こざかな1234567-
もふもふがかわいくて、いままでにないかんじのストーリーで良いです。プレゼントチケットをもらったので読んでみました。
by 匿名匿名希望希望-