みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/02/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEWまぁ
タイトルがゆるすぎて、気になり読んでみました。まぁまぁ、サクサクと読めて疲れませんが、続きの展開がわかりやすくて。
by 5ま-
NEWがんばって生きてください
前向きなヒロインに感情移入してしまった。無駄に足掻くことはせず、その先へ行く姿に軽やかに読めそう。絵もキレイでいいです。
by ふにゃぴぃ-
NEW天然なのか?世間知らずなのか?な?多い話で転生の話だけど,いじめられている世界より,自分でいい方に暮らせるくらしに代われてよかった!
by ショーチャン-
NEW結構好きかも
もふもふがすごく丁寧に描かれていて、ポイント高し!絵がとりあえず綺麗です。話の内容は、恋愛要素が結構低め(六十話まで読みました)なので、ちょっと物足りない人はいそうです。
by うりゃーーーー-
NEW婚約破棄令嬢
2話まで読みました
婚約破棄の流れは他の作品と大まかには一緒です
無罪なのに罪を着せられて仕立て上げられて婚約破棄に至る、の流れでした
この作品が他の作品とは違うところは人間の頭に動物の耳が生えてることです
魔法とそういう種族がいる世界みたいですby popotol-
NEWかわいい!
ザマァ系です! こういうドアマットヒロインものも好きなので、楽しめそうです。
絵も丁寧で読みやすかった!by あんず極実堂-
NEW婚約者に公開婚約破棄をされ、しがらみから逃げて夢であったカフェを開いて自由を楽しむローニャ。モフモフの獣人が出てきたり、精霊や妖精、魔導士や悪魔まで出てきて、子供っぽい御伽話になるかと思いましたが、大人でも楽しめる(?)、しかも毒気のないファンタジー。絵がきれいというのもあるのかな。転生ものは流行りなんでしょうけど、このお話はむしろ転生ものでなかった方が良かったのになと思いました。
by hagane-
NEW無料分読みました
無料分読めたけど、あまり好きじゃないかな、、
主人公の性格がムリかな、、
みんな愛されて頑張っているのはわかるけど
あんまりワクワクしなかったなby きさりさ-
NEWもふもふ
絵が可愛い♡登場人物みんな美男美女♡もふもふ天国♡私も獣人の皆様にもふもふされたい!ストーリーもしっかりしていて楽しめます!
by まいんくん-
NEW癒される読み物をありがとうございます。
獣人騎士団のメンバーは、見た目で彼等を恐れる人々よりず~~~っと人情深い。
まったりをご所望の令嬢にも、穏やかな日々を送って貰いたいけどねぇ
どっかで怪しい雲行きになってる感じだしねぇ
目が離せませんねぇby ルパン7777777-