みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
戯れてるの?
嫌味もないし読んでてほのぼのとして面白いです。だけどいつまでたっても兄さんも元恋人も出てこない、いつまで経っても動物と戯れてる?戯れてるの?と思えば下心があったり?純粋に動物愛?と思って読むと人間の下心みたいで気持ち悪かったり、、色々謎を掘り込んでるけど?このままどっちづかずで終わる??
てか無料分終わった後の課金が高すぎるでしょう、、残念だけど払えないわ(涙)by ミャアみゃあ-
もふもふに囲まれてうらやましい
もふもふもとい獣人達にとにかく触ってみたいです!。
色つきではないので見分けがつかず,誰が誰だかワカリマセンが個人的にはヒョウのもふもふとライオンのもふもふに触ってみたいですby ある姫ファン-
いまいちかな
主人公に魅力がないしケモミミとかもあんまり興味ないし、読む気が起こらないので2話でリタイア。好きな人にはささるんだろうけど。
by ☆ルナルナ☆-
転生ものでスタートした気がします。読者の記憶が薄れてますが。
読んだことのある本の登場人物に転生して、ストーリー通り王子に婚約解消される。
その後の人生好きなように生きると言う話です。by B6探し-
似たような雰囲気のストーリーはあれど、まず絵がかわいい。まったりという言葉も好きです。でも主人公の女性はそれを望みながら、ちょっと違ったよう。忙しい。したかったことをしてての忙しさなのだけど。
これから協力者もあらわれるのでしょうが、楽しいストーリーだといいな。by リオラブ-
暇潰しに取り合えず読み始めたら中々面白く毎日無料分読んでしまいました。ポイント追加して続きを読みたいと思います。
by アバディア-
まったり
私もまったりを所望したします(笑)自分を否定し続けられ、唯一の拠り所がなくなったとき、自分はどうするのかな、と思ってしまった。ローニャはこのまままったりを続けて、穏やかな生活を確保して欲しいなあ。
by ベランダのハチ子-
大人(?)のデコだしっていいねぇ!
今まで女の子のデコだしって
子供にしか需要がない(童顔とかも含まれる中で)
って思ってたんですけど...
女性のデコだしって言うか作者の絵柄と
デコだしが、超絶マッチしてるんですよね!
可愛さ、おとなしさ、元気さ、
いろいろな性格がわかる描き方ができるのが
すっごぉ!って思いました!by 音街がる-
獣人さんたちが可愛い
ローニャが可愛くてたくましい。見た目や噂で判断せず、獣人さんたちのモフモフ希望な怖いものしらずというか天然さがなんとも癒されます。
by CALPISBOYA-
今の所とても平和!
バカな婚約者と別れ好きな仕事をして生きようとするヒロイン
応援したいし、その周りに妖精と強いモフモフ達
面白いです。
このまま平和に過ごして貰いたい所ですが、なんだかひと騒ぎありそうな予感・・・
とりあえす無料分の読める所まで読みたいです!by マルべに-