【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
獣人さんたちとの絡みが…見てるこっちがなんか気まずくなりました!笑
いや…動物の姿だからセーフなんでしょうが…人間の姿にもなれちゃうからなぁ…モフモフはいいとして…という感じでした。by 落ちこぼれ組子- 1
ついつい読み進んでしまいました
ローニャの人間性に惹かれて、ついつい読んでしまいました。ローニャが誤解されたままでなんだかなぁ~と思っていましたが、シュナイダーがやっと自分のお馬鹿さに気付いて少し清々しました。登場人物の表情の豊かさが楽しく、後半へ行くほど面白くなってきました。
by lilyaoko- 0
獣人がなんであんなに嫌われてるかわからない。あとヒロインが転生してきてる意味があるのかな?家族が厳しすぎるのも嫌
by 明日テスト- 0
自由になれて良かった
前世の記憶ありでの転生物語。魔法も使えるし、最強。
by ハツエ- 0
癒されるモフモフが身近にあって
安らぎに幸せに
血の繋がりより細やかな巡り会った人との日々の楽しさが生きている証なんて
そんな風な生き方は憧れかもですby 酉の方位- 0
モフモフ天国〜。
獣人騎士達がそれぞれイケメンでモフモフで、しかもじゃれるの大好きって、たまらん💕
このまま幸せな日々が続くといいんだけど、そうもいかないだろうしなぁ。
精霊達や獣人騎士達が守ってくれますように。by MMM- 0
ファンタジー
個性豊かな獣人たちと心通わせていくストーリー。なんで主人公が僻地で喫茶店やってるのか最初の設定が思い出せないけど、基本的に温かいストーリーで好きです
by Ericoco- 0
話もまったり目
転生した主人公が、恋人に振られて生まれ育った街を出て、辺境の地でまったりと生きる。
精霊や獣人などが登場するファンタジーな世界で
まったりと美味しいコーヒーやスイーツが楽しめる喫茶店を営んでマイペースに楽しんでいる様子が微笑ましい。
話の進み方もまったり。
登場人物も多めなので、どうまとまっていくのか、楽しみです〜。by グレキティ- 0
転生もの
読んでるうちに転生ものだった事忘れてしまっている感じはありますが、まあそれはそれで、それだけ楽しんでいるという事なんですよね。
by ヤムラー- 0
たしかに…
無料分を読み進めています。
他の方も書いてらっしゃいましたが、たしかにタイトル通りのまったりではなさそう。笑
獣人との恋になるのか今後も楽しみです。by あmuu- 0