みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 670件

気になるワードのレビューを読む

ゆっくり読むタイプの話

タイトルになぞらえてなのか、話が出てくるキャラ間の関係性に注力されていて、大きなイベントがないまま無料話数が終了。もう少しイベントの予感があるあたりまで読みたかったなぁ。

もふもふ好きにはたまらない

もふもふ好きにはたまりません。絵も綺麗で、転生ものなんだけど、ストーリーも謎が適切に散りばめられているので読んでて楽しい

モフモフにキュンと癒されます(*ノωノ) みんな可愛くてホッコリしますし、出てくるスイーツがどれも美味しそうで幸せな気分になります。

モフモフ

無料分だけ読みましたがモフモフとラブラブしてる所がみたい!
    続きが気になります!
    元婚約者が復縁を迫ってきたりするのでしょうか

おもろい!

ふつうは、こういうけいは、ヒロインがいじめられてるけど、これは悪役令嬢で、変わっていておもしろいと思った。

まだ無料分ですが

不思議な物語ですね。
    転生物語だけれど、なぜか獣人が出てくる謎のストーリー。他の方たちが絶賛しているもふもふわ私も早く体験したい!

無料だったので読み始めましたが、絵がキレイでかわいいですね。キャラクターもかわいくて好きです。幸せに?

まったり&もふもふ

現世で過労死的最後に「まったり人生」を希望してネット小説の悪役令嬢ローニャに転生したヒロイン。
    でも、貴族令嬢も優良物件の貴族捕まえるのに教育ママのしごきが厳しくて大変。
    だから、王弟息子で婚約者のシュナイダーに婚約破棄されたら大喜びで貴族社会から離脱してこっそりまったり人生まっしぐら。
    ところが、まったりカフェは大繁盛で全然まったりできない。こんなはずではなかった!
    そこで登場するのが町を守る傭兵の獣人4人組。獣人が怖くてお客様の足が途絶えた間にまったり満喫。
    ここ辺りから私にとってはストーリーより獣人さんのもふもふ表現が上をいきます。
    尻尾、お顔、全て触りたい。ハグしたい。生きた巨大なぬいぐるみみたい!
    過去を内緒にしているローニャが獣人さん達と心を通わしていく様子はほんわかしていてとても楽しいのですが
    実兄との関係、元婚約者がローニャに会いたがっているなど不安要素も少々あり
    今度どうなるかを一番楽しみにしている作品です♪

おもしろい!

『まったりできる喫茶店、「なんとか」みたいな感じかと思ったら、本当に店名が『まったり喫茶店』だったのは拍子抜けしましたが、それを抜きにしても面白いです!

獣人さんとのやりとりが好き

お客さまも自分もまったりする事ができるカフェを開いた女の子。
    普通の人が怖がる獣人たちとも偏見なく接客して、尚且つ人の姿ではなく獣の姿を見てもふもふを楽しむあたり、人柄が現れてて良い。