みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな淑女…
いたら最高ですね
絵の感じは綺麗で読みやすいけど途中の白紙のところとかが多いのがちょっと気になったしまだ序盤だけど登場人物が極端に少ないのと人物の設定がイマイチよく理解出来ないby わかめdadamama- 0
ヤダー!
ストーリーはよく分からんが絵がとても綺麗で好きです。
全部大きめな感じだし、これは韓国の漫画っぽいですねby みそぼぬ- 0
男性向けかな?
エッチな描写が露骨?なので、男性向けだと思います。なので、思っていたのとは、だいぶ違いましたが、絵はキレイでした。
by 匿名希望ぽん- 0
エロいー。熟女、すげー。なんて色っぽいいい人なのー?可愛いし。若い男の子にはたまらないね。もっと若さの勢いで強引にいけー!
by Coco6- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
何かストーリーがごちゃごちゃしてて、伝えたいこと何かな?と考えてしまいました。初めだからかな?もう少し読んでみたら…と、思っています。
by あまひろ- 0
絵はエロいですが、中身はあまり感じられない。主人公は知り合いの家に同居させてもらうことになるけど、そこはあまり深く掘り下げることなくただただエッチです。
by キョン子- 0
最高
素晴らしい作品であるのでこの後がとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね。応援したいです
by ヒトサラ- 0
絵はきれいですが、ムチムチ巨乳ボディにピチピチの服って定番なんでしょうか💦
このままHに突入?と思いきや、邪魔が入ったりでズルズル引っ張るのかな?by 水星- 0
絵はとても綺麗。
縦読みだとコマ割りが大きすぎてとても読みづらかった。
実はページ数が少なくたくさん課金しないと話が進まないと思う、by あっちん588- 0