みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細
28話まで読みました。レビュー評価が高かったのと、絵がかわいい感じだったので読み始めたのですが、内容はとても繊細で、蒼井、まこと、りゅーじ、それぞれが悩みを抱えていて、みんなが自分らしく生きられたらと考えさせられます。
by りんずう-
みんな色々抱えて生きてる。絵のタッチは雑把なとこあるけど、話の重みに応じて絵がガチめに寄ってくる。りゅーじには上手くいって欲しいけど、まことにも、答えにたどり着いて欲しい。
by 刈られたひつじちゃん-
本当面白いです!
目や表情の表現が最高です!
私は蒼井咲ちゃん推し!!
絶対面白いので読む価値ありです!!by ちゅるるてゃん-
イマドキです。
心と体が別の性を持ったおとこのこのせつないマンガです。他にもいろんな思春期の悩みを持った子達が出てきます。微妙な心の変化をよく表せていると思います。
by テレン-
まこと君のビジュアルが嫌味なくかわいい。性格も押し付けがましくなくて好感が持てる。薄味ながら周りの友人の濃い味付けで調和が取れていると思います。
by しもまるこ-
主人公の男の子がかわいいもの大好きな子で
女の子のかっこしてるんだけど、凄い美少女です。
三人の友情みたい?なのが読んでて、とてもいい。by ベリーベリーハッピー-
可愛らしい男のこ
心は女の子なのかな?
可愛いことが大好きで、女の子の格好をしているけど、母親を悲しませるという理由から学校にいる間だけ、女の子の格好をしている先輩。
しかしそんな先輩を好きになる後輩が現れて。
さてどうなる?
楽しみな作品です。by ピコlove-
きれい
細かな表情やしぐさがとても美しくかかれていて、話しもおもしろい。
みんないいこでしあわせになってほしいby あかさたなはまともも-
YouTube の広告を見てこのマンガを読み始めたんですけど読み始めたらハマっちゃってこのようなマンガに出会えてよかったです
by 鉄オタ-
かわいい
みんなかわいい。女の子のかっこうやカワイイものか好きなだけなのかな?男の子だけど女の子のかっこうをしてるときが好きなのかな?そもそも好きってなんなんだ、と複雑になってややこしくもどかしいけど、簡単に割り切れない、突き進めないところがいいかな。
by 匿名希望775-