みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まこと君は、女の子好きなの?男の子好きなの?女の子の格好が好きで、可愛いもの好きで、なら恋愛対象は、男?
by たまちゃん2525- 0
おもしろい!
絵もキレイで、話もおもしろいです。
重ためな設定かと思ったけれど、サラッと楽しく読める内容でした。
続きが楽しみです。by sakulalala- 0
なんとなく読み始めましたが、読んでいてなんか苦しくなっちゃいました。
みんなと同じじゃないって辛いな…
でも隠してるのも辛い…
頑張ってほしい。by mh匿名- 1
無料チャージで読める作品を探していた時にたまたま見つけ、タイトル・あらすじ・絵が気になり読み始めました
まだ少ししか読めていませんが絵が可愛いしストーリーも面白いしで1話ずつですが時間ができた時は読むのが日課になってますby ☆みぃたω☆- 0
なにこれ、おもしろいし、かわいい!偶然知ったこの作品、表紙の絵が好きな感じだったから読んでみたら、どんどんひきこまれる!無料期限延長になりますように!!
by ローズハーモニー- 0
50話まで読みました。思ったより重い内容。ジェンダーレスの事だけじゃなくて家庭の事とか異性への好意とか…色々複雑
by ハマヤラワ- 0
見づらい
スクロール読みになってしまったので見づらくなってしまいました。タップ読みの方が読みやすく、絵のアラが目立たないので個人的には好みでした。
by るうびい- 0
綺麗
綺麗な男の子だから女性もの服を着てもきれいでみてられますね。ただ家族はたいへんなんだろうな。子供ができても大変だし。。
by ななしのななこ- 0
男の子だけど女の子になりたい
気持ちは誰にも止められないですよね。
お母さんの気持ちもわからなくはないですが
やりたいようにさせてあげたいです。by yosshi-0_0- 0
名作!
本当に絵が美しくて、みんなの心も美しくて、幸せな気持ちになれる作品です。
とにかく尊いシーンが満載で。泣いたり笑ったりできます。by なぐもさくらこ- 1