みんなのレビューと感想「褒められながら、イキました。~鬼畜上司の極甘すぎる言葉責め」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルいいなーと思って試し読み
    2話まででしたが、最初のドS上司のズボンが短くて笑
    えーーー、、、
    って思ってたところ、ひょんなことから上司の家に行ったら急に優男さんになっちゃって
    なんでなんで???
    な展開だったのでちょっとついていけなくなりました、、、
    これにはギャップというより不自然で違和感、、、

格好いい❤️

仕事中はちょっと怖い上司の八神さん。いつも失敗して怒られてばかりの遥香。でも、ちゃんと中身を見て怒ってくれてるから愛情はあるよ。後からのフォローもしっかりしてくれるしね。これからは八神さんに大切にして貰ってお幸せに…

まさかのそっちギャップなんだ!?普段優しいのにえっちの時は鬼畜なドS~かと思いきや真逆な設定で笑いました!でも読んでみたらあり!甘くてキュンキュンします!あと絵が綺麗!

無料分3話までよみました!
    主人公はドMでSな上司が好きなんですねーと
    思っていたら褒められるのに弱い??
    とりあえず上司は遊び人ぽかったけどちゃんと前から好きだったとかを希望。

すてきでした

鬼畜上司だと思ってた人がこんなに甘くなるなんて。絵も綺麗でお話も面白くて一気に読んでしまいました。エロくてきれいでした

by jkyumi

普段厳しくて、鬼上司と恐れられてる人が、2人きりの時には褒めて甘やかしてくれるとか、すごく良い。ヒロインの元カレとのトラウマ?みたいなのもありそうで、続き気になります。

ええぇぎゃっぷすごーぃ!!
    普段はめちゃくちゃ怖い感じなのに、2人になったらとことん笑顔あるし攻めだし、女の子の理想のかたまり!

確かに普段厳しくて偉そうな人に褒められたら、普通に褒められるよりうれしいかも。でも、会社の飲み会で終電がなくなって上司の家に泊まるっていうシチュエーションはあるのかな?

絵がが綺麗で好きです。
    Hなシーンもドキドキします!上司がドSそうで実は褒め上手っていいですね!続きが気になる!もっと毎日無料分があったらいいな〜

良き

絵はドストライク!
    内容も悪くはないけど、どうして急に甘々になったのかちょっとよくわからない笑
    でも続き気になります!