みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
何だか、超甘々でなかなか楽しいなぁ。こんなオープンな甘えかた凄い!とても楽しみです。じれったいのは出たしよく見るけど、こっちもいい!
by ゆっっきーっっ-
やさしいおはなし
ギフト券があったので読み始めました。できるカレシの会社とプラベのギャップにやられます。社内恋愛禁止でもないのだから公表すればいいのにと思いますが、デキスギくんのカノジョと知られればいろいろ大変なんでしょうね。ヒロインもお相手も好感が持てて読んでいて優しい気持ちになれます。このまま平和な世界が続きますように。そしていつかみんなから祝福を受けてのハッピーエンドに期待します。
by aoimizu-
どちらも大好きなのが伝わり、なんだかほっこりする作品。このカップルとっても可愛い!
社内恋愛を隠しながら付き合ってるけど結果オープンにするのかな?気になる!by saaanya-
萩本くんの目の下の線は若干気になる。涙袋を意識してるの?でもそれ以外はとても面白いです。
萩本くんが激甘で、ゆりちゃんは優しく素直で、嫌な人が出てこないのもいい。リラックスして読めます。by ネコネコロボ-
デレられる♥️
幸せ満開、デレ満開で、いられる!
職場の爽やかイケメンで成績もトップで、同期で、、付き合って2年になるのに甘々に甘やかして蕩けさせてくれるなんて、最高すぎて悶える。
読むだけで幸せに浸れる。
こんな彼氏ほしすぎる。by secretgarden-
幸せな話
ライバルとか意地悪されたりとか泥どろした話が何もない、ひたすらラブラブな話で癒されます。
たまにはこういう話も良いなby みやはらかず-
可愛いー
みんな可愛くてほのぼの系で癒されます。確かにドキドキはないけど、ホワホワはありますよー。いいですよね。こんな恋愛したいです。
by ムギタロー-
絵が可愛い
し、キャラもとても可愛いです。このまま無駄に話をややこしくしたりひっぱるためとかの邪魔者とか出ずに上手に展開してくれるといいなーと思う。
by もここりん-
わー
とてもとても面白かったです
とてもいいストーリーで見てて楽しかったです
ほんとにおすすめに紹介できるくらい良かったですby るななんなん-
無料分のみ読みました。
恋愛物にしては珍しく、既に二人がラブラブで強敵なライバルもいない感じの作品に出会いました。
だいたいヒロインにしつこく仕返ししたり、嫌味言ってるタイプがいますが、この作品に関してはそんなストレスは無さそうなので、安心して読めます。この先出てくるのかな?
たまには甘いだけの漫画も読みたいので、満足できました。by てぃみこ-