みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
溺れたい
彼の優しさに溺れたいよ〜
これは疑似恋愛を楽しむマンガでしょうか?
こんな人います?
日本の男子よ、このマンガで勉強してくれ!!と思うマンガですね。by Sataki-
僕の可愛いカノジョ
主人公の彼氏の独占欲満載の作品で、毎日読んでいます。彼氏と彼女のやり取りがめっちゃ苦茶可愛いです。私にもあんな彼欲しいと思わせる作品です。読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-
相思相愛!
やっぱり相思相愛はいいですね
最初から愛し合ってるので互いの事で悩む、という事がないからストレスがないので満足度は高めです
ガッツリ恋愛派の人におすすめですby Rone-
可愛いー。素直にラブラブ、こんなストーリーを待っていた!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。
by かおるーぜ-
ほのぼの
まだ読み始めたばかりですが、両思いのカップルがとにかくラブラブなストーリー。2人が可愛くて初々しく、応援したくなる。
by Zukka-
ギフト券があったので読んでみましたら!ハマってしまう話でした。イラストも可愛くて先の話が気になりました。
by おださん-
何かこのあとどうなるのか?
ズルズルと読んでますが、何かこの後あるのでしょうか?ラブラブカップルのグダグダした日々が延々と続いてます。
by ミンミン眠ります-
あま~い
なんか良い感じ!まさかハイスペの同期が溺愛されている彼氏だとは!このパターンは珍しいのでは?早く先が読みたいです!
by Neighbors111-
溺れるくらい、あまあまなハイスペックな彼氏さんってことですね!いい彼氏さんですね~と、読みすすめてます!
by むむー。。ー-
オフィスラブ、社内恋愛。同期同士、付き合っている(同棲もしてる)ことは内緒の二人。うまくいってくださいね、と思いながら読んでいます。バレるのか、秘密をつき通して結婚するのか、ちょいちょいヤキモキしています。
by ORMF-