みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
あっま
甘々な幸せな2人のお話です。社内同期恋愛は会社には非公表。いやー楽しいですね。何も難しいことは考えず、笑って読めます
by 名探偵ケイト-
オフィスラブではなくギャップがキュンキュン(。♡‿♡。)帰ったら甘々な彼とちょっと天然な優しい彼女がいいですね〜( ◜‿◝ )♡(。・ω・。)ノ♡
by 働くママ-
続きも読みたい
営業部のエースで人気者の萩本瞭くんと同期で企画部の水野百合ちゃんはみんなにヒミツの交際中です。
萩本くんは誰がみても完璧男子ですが、その素顔は朝が弱くて嫉妬深くて天使のような顔で愛を試してきます。
百合ちゃんだけにみせる甘い独占欲に毎日がドキドキしまくりです。
無料分だけ読み進めています。
かわいらしいカップルで読んでいてほっこりします。by Spica☆-
ギフト券で…
ハッピーカップルに溺れそうです!
営業部のエースで同期のスパダリ彼氏
髪型?キラキラの目?まつげ?
可愛すぎて…
★マイナスです!by CY29-
無料分16話まで読みました。
う〜ん。。溺愛なんだけど、読んでて内容が入ってこないというか、内容が薄いというか…一日経ったら前のストーリー忘れてていちいち読み返す感じでした。by ★どんどん匿名◆-
器用じゃないところがいい
表面的なものは繕えるけれど、内側を感じるエピソードに納得してしまう。これだから、今の関係があるのかと思える。
by フリーレンレン-
いろんなやきもちがでてますね。隠したいといいながら、だんだんヤキモキするわけですよ、あるなーって思うので、面白いなって思てます。
by おかえりんご-
あらあら…
ドロドロに甘いお二人なのね♥
嫉妬もかわいい…朝が弱いのもかわいい…なら盲目だわ(笑)
でも本人たちが幸せなら🙆♀️by いわポン-
良いなぁ、楽しそうだなぁ
可愛いなぁ
いつまでもいつまでも可愛い2人でいて欲しいよ〜
癒される
私も甘やかされたいby yuumisu-
デレデレ
ここまで溺愛なのに、社内恋愛で隠せるもの?
2人とも本当に可愛い。
お互いのことを敬うのがいいよね。
でも2人一緒にいるところを移動してきたばかりの男性に見つかってしまう。
ところで無料話が終わり。
うーん。
どうしようかな、課金は。by Doramiko-