みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
社内恋愛駄目なのかな?
羨ましい限りです。毎日、楽しくお仕事出来て、帰ってからでも、ラブラブで。いいなあ~。若いって!私は、年寄りですが、気持ちは、20歳ですよ?それが、駄目なのかな?再婚にがしたのは?まだ、諦めてないですが、お一人様は、寂しい過ぎるので。お茶のみ友達でも。
by 読書好きのりこ-
萩本くんも百合ちゃんもかわいすぎて、いつもニヤニヤしながら読んでる。お互いに相手に溺れてるけど、お互い自分のほうが!って思っててかわいい!
by 22 きららん-
溺れたい
彼の優しさに溺れたいよ〜
これは疑似恋愛を楽しむマンガでしょうか?
こんな人います?
日本の男子よ、このマンガで勉強してくれ!!と思うマンガですね。by Sataki-
僕の可愛いカノジョ
主人公の彼氏の独占欲満載の作品で、毎日読んでいます。彼氏と彼女のやり取りがめっちゃ苦茶可愛いです。私にもあんな彼欲しいと思わせる作品です。読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-
相思相愛!
やっぱり相思相愛はいいですね
最初から愛し合ってるので互いの事で悩む、という事がないからストレスがないので満足度は高めです
ガッツリ恋愛派の人におすすめですby Rone-
可愛いー。素直にラブラブ、こんなストーリーを待っていた!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。
by かおるーぜ-
ほのぼの
まだ読み始めたばかりですが、両思いのカップルがとにかくラブラブなストーリー。2人が可愛くて初々しく、応援したくなる。
by Zukka-
ギフト券があったので読んでみましたら!ハマってしまう話でした。イラストも可愛くて先の話が気になりました。
by おださん-
溺愛
お互いに溺愛っぷりが良いですね。何も起こらないなら何も起こらない方が、気楽に良い気分で読めて良いです!
by aaaasa-
就活中の百合のセリフがとても響きました。ウチの娘もやりたいことが見つからなくて悩んでたなぁ。この言葉を聞かせてあげたかったなぁ。
by hummingbird8-