【ネタバレあり】溺れる日々はきみのせいのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
ギフト券が来たので読んでみました。ふたりのきっかけっぽいエピソードが思い出っぽく綴られていて、この先の展開、どうなるんだろう?
by 紫蘇ジュース-
溺愛度が最高!!!!もうどっちも可愛すぎるし寝込み襲っても怒らないし優しすぎ!こういう彼氏が欲しいです…
by tyuk_-
平和
相思相愛でずっとずっと、好きが更新されるっていいなあ。平和でほんわか癒やされる。溺れるだて言い方もなんかいい。
by ひなたしょうようこ-
私はキュンキュンします
お互い好き過ぎて、自分の方が溺れてると思いあってる二人。可愛いじゃないですか。それに、好きになったきっかけがはっきりあるから、納得できるし。評価の低い人も居るようだけど、私はキュンキュンしながら読み続けます。
by muutyan-
いや〜甘いですね〜見てていいなぁー私も溺愛されたいって思っちゃいました笑お互いに好きが溢れてて幸せな時期、堪能して下さい
by ぺんぎんママ-
特に事件もなく
ギフト券貰って6話まで読みました!
お互いに溺愛なカップルの話…
何事も起こらずに6話まで行ったことにビックリ??です!
何かこの先の展開の予感ぐらいは欲しかったな。by Smama-
お互いの好き
お互いがお互いをちゃんと好きでいて、好かれる事に甘えてないところがすごく見ていて温かい気持ちになれる作品
by にこにこ20-
同期の彼氏との社内極秘恋愛。お互いが好きすぎてかわいい。大切にしあってるかんじがすごくいい。純粋恋愛だなー。
by みーやん07-
ほのぼの溺愛
イケメンで仕事できる彼氏と清楚なバリキャリじゃないけど人並みに仕事出来る彼女の恋バナ?
2人の部署は違うけど、目立つ彼だから周りの目を気にして付き合ってることは隠してるけど、お互い大好きで、彼の彼女に対する溺愛がすごいって言うのが無料7話とか読んでわかりました。
ほのぼのした溺愛の恋愛ものなのかしら?by パシュマック-
危ない愛の沼にはまって?
甘々全開のカップル。
同じ会社の同期という設定ですが、仲間には、ナイショ❗
でもね~?恋する瞳はバレバレだと思うけどね、、、?いつばれるのか?ウフフ、、、?どうする?どうする?by ラブラブだいすき-