みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/01/29 10:00まで)
NEW最初は愛のない結婚話?と思いきや、、、
少し不器用なヒロインから目がはなせません。最初、思ってたより面白いです。by スイパラ大好き-
無料分を読み終えたところです。
絵が綺麗で好みでした。
ヴィオラがアルバートのいぬ間に自由に暮らしているのが面白かったので、この先二人の関係がどう変わっていくのか気になります。by 宵待-
題名が、、
とても面白い内容なだけに、漫画のタイトルが長すぎるのがもったいないように思ってしまいました。
この先の展開がとても気になります!by pinkmon-
絵が好き
氷のバラ夫が家庭内で執着全開です。冷酷さと甘さのギャップに胸きゅん必至、恋と笑いが絶妙に絡む物語です。
by となりのパイロット-
イラストが気に入りました
イラストが気に入って読みはじめました
内容も面白かったです
読んで正解でした
続きも凄く気になります
課金悩みますby めぐっ-
ヒロインは好き
なんだけど、今のところご主人さまのいいところがない!
これから出てくるのかなー?
でも絵は綺麗だし、魅力的なキャラクターもいるので楽しみです。by 丹波の山奥-
どこまでも健全で明るく優しく強い主人公がとても魅力的です。あるあるな内容を想起させられるタイトルですが、旦那様が氷になった理由などオリジナリティがあり話が作り込まれていて、コメディー的に笑える部分とヘヴィーな部分のバランスも良く、グイグイ読まされます。
by kinakoko-
キープです
無料配信12話と飛び飛びで数話購入しました
絵が好みで見やすいですしストーリーも面白い
夫の秘密(感覚麻痺?)をどう改善するか出来るのか楽しみですが…
ポイントの幅がありすぎて購入に躊躇しますby SPARK-
面白いけど
後出し旦那は嫌だな
事情はあるんだろうけど式あげたあと子作り不要、僕に構わないで最低限してくれたら愛人okお金もある程度ok
いや式上げる前に言えよ
路頭に迷う寸前令嬢ならまだしもお金持ちじゃないが伯爵令嬢に凄いな親達が親友同士なのに
まあ親友だからこそ格差婚なんだけどby とくメイきぼう-
25話まで面白くさくさく読みました。
課金して次をと 思ったら なんと90ポイントかかります。
ちょっと高すぎでは❗️ う~ん悩んでしまいます。by MOON-