みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~95pt / 話)
10話まで読みました。全くヒロインに興味がない旦那様だけど、早く家庭内ストーカーしてる所が見てみたい!
by ハマヤラワ-
とてもかわいい絵なのですが、表情に起伏が乏しいです。
タイトルからして 政略結婚した夫が溺愛になるんだろうなとは思います。貴族などの話で身分が高いのに飾らない主人公というストーリーはとても多いので なにかで差別化できないと厳しいかな。
病院で過ごしていたときの前世の記憶というのは ちょっとわからない。必要かな。by にじタロウ-
ヒロインが前向きで好きです!政略結婚させられて、冷たい旦那にムカついて、旦那の不在期間に屋敷や庭を改造計画。今、旦那が帰ってきたところまで読みました。これからどいなるか楽しみ。
by くりこにくす-
子供はいらない、対外的な妻の役割だけを望む、とアルバート様の無表情で始まったお話しですが、ここから溺愛ストーカー化されるんでしょうか?
by キャラ好きばばぁ-
他の方のレビューを読んで自分も読みました。
ダラダラ展開は読者離れします。
表情のない旦那様であるなら展開でチラホラ読み手にニマニマさせないと面白くない。by 花嵐-
無料分のみ…
今のところ、アルバートがとんでもなく失礼極まりない男性っていうことしか情報がないですね~まあ、今からどう変化していくのか。
by nikos-
頑な
ロマンス親父達のせいで、夫婦になった2人。
結婚式がはじめましてなのに、すでに破綻?
話し合いにならない感じの旦那様。何に拘っているのだろう?by たまたま3456-
ストーカーか分からない
無料分だけしか読んでないので、タイトル通りストーカーになるのかまだ分かりません。主人公のキャラは明るくてハッキリしていて好感もてます。
展開ゆっくりなのかと思い、課金は検討中です。by ぽんさくりん-
無料で3話まで読みました!
タイトル見て面白そうだと思ったけど、まだただの冷徹男!
これから面白くなりそう!by Nasuco-
無料分
無料分だけ読みました。絵は綺麗ですが、フルカラーでは無いので少し見づらいとも感じました。ストーリーは面白いかどうかは無料分では分かりませんでした。
by きゅちゃむ-