みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
おぉっと!
久々に長いタイトルの作品を読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいとは思いましたが~転生は無しでも良いのでは?と思いました。あとは~愛を知らない無神経な次期公爵様である旦那様。初めは自分から拒否っておいておきながら、後からジワジワ接近して愛を知って行くパターンだと思うのだけど……ちょっとありきたりな感じのお話の様なので~もぅいいかな、と。
by いっちょん- 0
無料立ち読み読みましたが、いやいや〜初夜にあの宣告でどうしてストーカーになる?って不思議です。気になるので購入してみようと思います笑
by カールクン23- 0
無料購読をお願いします!
無料試し読みを読みました。絵もキレイで男子はかっこよく、ヒロインはキレイで可愛い。本編も読んでみたいです。
by Uー子- 0
コメディ要素あり
いわゆる初めから仮面夫婦になる契約結婚みたいな事を公爵から言われる感じから始まります
結婚を夢見るお年頃のお嬢さんにそれゆーか
それでもめげないし言いたい事はズバッと言うこのヒロイン好きです
でも初っ端からショックな事言われたのにちゃんと気配りや挨拶出来るなんて良い子
それに公爵の留守中にインテリアやメイド達の化粧などをガラッと変えてビックリさせようなんておちゃめ
↑嫌がらせの一種みたいです
あと公爵は厨二病だと(思い込み?)クッション作るなんてウケる
まだ始まりのせいかそんなにストーカー要素はないです
偶然会ったな程度です(同じ家なら会うこともあるだろうし)by アオ.リー- 0
先が気になる!
タイトルとジャケ、試し読みで面白そう!と直感し購入。
タイトルにある「ストーカー」にはまだなっておりませんが、明るい主人公にほだされて恋に落ちるのも時間の問題なのだろな〜、早くストーカー展開きて!と続きが待ち遠しいです。by kiKYo- 0
今後の話の続きが気になる。
氷の薔薇と呼ばれる公爵様が思っていた以上に酷い。見た目はカッコイイけど、話すと酷いことばかり。何か理由があるみたいだけど、まだ詳細はわからない。
でも続きが気になる。by ボンドマン- 0
無料試し読みがあったので読み始めました!!
ハマってしまいどんどんさらに購入して読み進めてしまいました!!by もな9390- 0
最高
絵柄がいいですね!超かっこいいし、可愛いし、まじでやばいです。超面白いですね!まじで是非見てみてください!!!
by 優王- 0
氷の薔薇というだけあって、とても好まれる顔をしてますね!私は好きな絵です。
異世界ものですが、日常というよりは夫人が活発で意欲的に屋敷の中で動き回り、自分好みにリフォーム?していく中で、時期公爵がそれを気になって仕方がないって感じです。by xytkzp- 0
絵が綺麗。よくあるストーリーぽいですが面白そうです。でも試し読みが短すぎて課金の決心がつきません。もう少し内容知りたい。そして転生ものの必要がない気がしました。もっと読まないとはっきりはわからないけど、普通にこの時代に生きる人のストーリーでもよくないですか?
by sagitt- 0