みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
幸せに
母親から虐げられ育ったヒロイン。売られるように望まない結婚を、させられそうな時救ってくれた彼と平凡に、幸せに暮らすと思っていたのに、でも頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
12話まで読みました。親兄弟がいないと言っていた旦那に母親がいた。その上姿も変えていた。そりゃ信じられなくなるよね。そしてこれだけお義母さんに大切にされたら側にいたいだろうし。旦那にはなんか秘密があるっぽいし。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
お母様ものキャラクターも魅力的でヒロインも可愛らしくてストーリーも嫌いではないですが、話の進みが遅く感じてしまいました。
by MMTO-
なかなか新しい展開ね。
いやこのお話って、なかなかに斬新な展開でない?普通は虐げられる感じなのが、めちゃくちゃ可愛がられてるしさ。
by お市の方様-
すでに完結済みとわかって読めるのが安心!笑
純粋なお嫁さんの取り合いがなんとも可愛らしいなと思いながら読み進めてます。by おーでころ-
最初は丁寧でいいと思いましたが、最後になるにつれて、雑になっていくというか…うーんいまいち何だよなー
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ-
酷い環境にいた主人公は孤児で慎ましやかに暮らす男性に救い出され二人は結婚しガチョウの世話して暮らしていたが、ある日突然お迎えが…連れられていった先は立派なお城だった。
by maren-
母ちゃんツンデレで最高ですね(*`ω´)b
綺麗で冷たそうなのにキャラが可愛い(๑♡∀♡๑)
ファンになりそうぁんになりそう!by スットココーン-
義理母主役かな?
主人公イラエンは、素直でかわいい感じですが、ちょっと好みのキャラではないですね。
それよりも、お姑さん〜!最高です!!
こんなにパワフルで美しい義理母素敵ですね!
こんなに嫁を可愛がるのは、ひとえにイラエンのキャラだからでしょう。
義理母を応援しています。by 甘い檸檬-