みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
20話迄読み。
絵がキレイ! 内容も面白くて良い。
謎が漂うのも含めて、先が気になる!
20話の聖人や聖女が言いそうな言葉と義母の今迄を含めた思考行動の内容に、共感して泣いてしまった(子供は居ないけど、人に対しての共感)。
この子は、順応性に優れてるのか純粋過ぎて価値や疑いや汚れを知らない様子。
この先も優しく柔らかく描かれてたら良いなぁ~& 登場人物みんなの謎や想いも 気になる。by もも1-
評価
絵柄が綺麗。
話の内容が面白い。
愛され系。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜-
かなり面白い
ヒーローがヒロイン助けるストーリーなのかと思ったら…旦那さんよりお姑さんを好きになっちゃうなんて面白過ぎ!!そしてお姑さんもお嫁ちゃんが大好きだなんて良いお話です♪そして、やけに小さい女の子だと思ったら成長を止める薬を飲まされてたなんて実母酷すぎます!!薬止めたら素敵な女性に成長して旦那を骨抜きにするのかな?楽しみです♪
by 茜&棗-
お姑さんがいい!
普通の恋愛物語と思って読み進めていたら、まさかの家族愛のお話になってきた。
しかも、夫のお姑さんがむちゃくちゃカッコいいときた!いいわ~!
この主人公のイラエンよりも、私はこのお姑さんがイチ推しです。こんなに嫁の事を考えて大事に想ってくれるお義母さん。あらゆる事から助けようとしてくれるお義母さん。いい!by カピバラまま-
イラエンと大魔導士様が接するたびに
大魔導士様の表情が柔らかくなって
笑顔が増えて行くのが見ててほっこりする!
3年後までにアベンとイラエンがいい感じに
なれると嬉しいな〜by KiRiN-
お義母さんと主人公のやり取りがとても仲良しで好き♥️
特にお義母さんのツンデレぶりが毎回、楽しみです。by オゼキータ-
またもや
違う所から試し読みをして気に入ってしまって
またもやここに来て探してしまった💦
私が読みたいものはほぼほぼあるって…罪だわby ちゃんそび-
他の漫画で読んでいたので話はわかりやすい、主人公が可愛いしやさしい!旦那さんがすこしずつよくなってくのがいい!
by ともかともかともか-
絵が可愛いし
話も面白いこんな義母に可愛がられたら幸せだろうな。主人公の母親はわけわからん逆恨みで子を虐げていた。
by とくメイきぼう-
どんどん予想できない展開に
展開というか、設定かもしれないけど、「そうなの!?」「そうなの……!!??」「そうなの!!?????」みたいな展開がぽんぽん出てきて読んでて楽しいです。
結構展開が早い気がしてて、100話までやるかな〜どうかな〜とドキドキしてる。
とにかく、主人公とヒーローだけでなく、義母にも幸せになって欲しい。by ましろろん-