みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっとんでます👍

作者サマの前作はヤクザと女子大生の恋って話で感化されるだなんだかんだ世間がうるさかった😅そのせいかコレはもはや影響されることもないだろう殺し屋と普通の女の子。設定は『レオン』を思い出すかなぁ。架空の世界なんだからこのぐらいいってる設定は楽しめる。そして殺し屋さんは女の子の味方💕キュンなしでは読めませんね😆

試し読みしました!
    絵がとても自分好みなので、
    見てて面白く見入ってしまいました。
    内容も一癖あり楽しいです

タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がとってもきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!

可愛い

可愛い主人公が不幸の連鎖を断ち切るべくまさかの殺し屋に未来を託してこれからどんなストーリーになっていくのか楽しみ

面白そうですねー。殺し屋と言っても、本当に依頼主に心は動かないのかな?その辺りも温かく見守りつつ、先を読ませていただきたいですね。

殺し屋さん!

殺し屋さんが腹の底が見えないけれど、主人公を助けたりしたところから、2人が恋に落ちるときが気になってしまいました。

2人の共同生活から、この先どうなるのか続きが楽しみです!

どうなる

闇を暴こうとしたから⁉︎警察に追われるってどういうこと⁉︎なぜ少女は雨の中、ひとり走って逃げているの⁉︎

薔薇と殺し屋

絵が、特にカラーがとても綺麗。何か事情があって、警察から逃げている女の子。助けてあげたい。続きが気になった。

楽しみです。

新刊待ってました。絵がキレイなので、それだけで引き込まれてしまいます。内容は、これから楽しくなっていくのは間違いないな!と思ってます。

by 5ま

タイトルが、なんか惹かれる。試し読みしたら、闇とか、殺し屋とかゾクゾクする感じ。絵もかっこよくていいわ。