みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

展開が気になります。
失恋して女1人旅、そこで1人の男の人との出会い面白そい展開です。失恋の辛さがすごく伝わりました。最近はSNSで探せるから見たくないけど見てしまう気持ち自分の失恋を思い出してしまいました。
by 節約主婦-
まあまあ
同じ作者さんの前作を読んでこちらも読みましたが、進みが遅いし特にドキドキもなく
前の作品と似てるけど登場人物の誰にも感情移入できずあまり魅力がない作品by ちゅんリー-
11年後、私たちは が面白かったので、こちらもとりあえず無料分を読み始めました。
同じようにひどい元カレと別れてすぐに別の人と出会う展開。
前回は先が気になってスラスラ読めたのですが、こちらは少し期待はずれでした。
特に男性の登場人物の顔が似ていて、名前を呼ばれないと誰が誰なのかわかりにくかったです。
こういう絵というのはわかるのですが、きちんと違いが分かるように描き分けてほしいです。by kicca12-
顔描き分けてくれ
特に男性のパッと見ほとんど同じで、見分けがつきません…
それでもなんやかんや読んでしまうのは、話の流れが面白いからですかね。by aynam-
期待はずれかな〜
別作品は、なかなか心理描写というか、ストーリー展開が良くて興味深く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみましたが。
皆さんおっしゃっているように、さすがに登場人物の描き分けが出来て無さ過ぎる。
あと一体なぜ元彼真也がこんなにもあたおか設定なのでしょうか?
そうである必要あるの?
はるか?も面倒くさいし。
全く面白味を感じられない作品でした。by kanoka666-
ストーリーは好き
作者さんのストーリーは他の作品でも大好きだし面白いけど確かに人物の書き分け?差がわからなくて。女子は髪型でわかるが男はねぇ、、、、
by グルメ大好き-
なんだろう。
フラれて?思い立ってパリに行った割に、出会う人はフラれた?彼の兄だったり、、そこに同行してる女の言動も美味にイライラする。絵はたんちょうだけども、深いかも。
by kayo kayo-
泣かぬ
見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。
by ヒマラヤ-
暗い
登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。
by 成田麗美-
無料分のみですが
何人かの登場人物がいましたが、絵が同じに見えてページを戻って確認する作業が必要でした。話の内容自体は、つぎを読み進めようと思えるものでした。
by だんご3きょうだい-