みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気持ちの描き方がうまい
心の声が結構出ていて、ああそうだよねと思いながら読んでいます。
11年後〜は課金しましたが、こちらも最終回まで行った様なので課金しようかなと思っています。by 白猫にゃーにゃ- 0
作家さん買い
「11年後…」を無料分から読んで、あっというまに最後まで課金して読んでしまいました。キャラクターの書き分けについて辛口の意見もありますが、私的には、わたせせいぞうさんのハートカクテルも大好きだったので、同じ系統かなと、むしろ好きな感じです。最後までのボリューム感もちょうどよく、良い読後感で読み切れます。この作家さんの作品が出たら、また読みたいです。
by らりーR- 6
好きな作家さん
以前、同じ作家さんを読んでよかったので、無料分読んでますが、前のがよかったかも。
なんとなく予測できる内容。
たて読みは、問題なく、読めます。by ユウコ9110- 0
無料分読みました
絵が単調で誰が誰かわかりにくかったです。特に男性が。元彼と助けてくれた人と一緒の顔な気がして最初鉢合わせてしまうのかと勘違いしてしまいました。笑
by ゑり- 0
ストーリーは面白い
面白いんだけど、キャラクターの顔が区別がつきにくい。特に男性は、服装で判別している。でも展開が楽しいから読んじゃう。
by ぱんちゃんの友達- 0
登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。
by aspan- 0
パリに行ったような気持ちになりました
毎回、つづきがアップされると一番に見ていました
完結してしまって、ちょっとさびしい、、でも、よかった。
作者の方の絵、シンプルな太い線の絵なのに、なんでだろう、、お話にすごくはまってしまいますby kemicom- 0
言葉使い
時々おかしいです。
淡々としすぎてて「‥‥で?」となる事があります。
パリを観光してる気分になれたのは良かったです。by まんまるどっとこむ- 0
色々ツッコミどころ満載の設定なんですが。
無駄に行動力がある主人公、もうちょっとゆっくり準備できたらよかったね。
淡々と進む物語は面白いです。by らびー04- 0
いい話
パリまで行って、相手もなぜかパリにいて嫌ですね。
薬を届けてくれた人がいい人そうで良かった。
主人公にはなんこ頑張ってほしいby うめ麦茶- 0