みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この方の絵が好きで、シンプルでわかりやすいので読みやすいと思います。ギャグ的な要素も感じられるので読み進めても飽きないです。
by にゃんかじ-
ヒロインが深く傷つきながら、向き合うのが応援したくなる。最低な元カレに振り回されないで幸せを掴んで欲しいです。
by blossam-
始まりがパリ
恋の終わりはどうであれ、始まりは運命を感じてしまうものですね。これはもうパリに行くしかない!もとは良いと思っていた人のグズ感をここまで見せてくれれば次のステップにいきやすい!
by きらきらぼしのしっぽ-
この漫画家さんはどこの国の方なのかな?
日本ぽくない気がしますが
韓国マンガのコテコテのレトロなギャグでもない…。
表情もストーリーもあまり起伏がないので
なにかの合間にサラッと流し読むのに向いてる感じです。by しょこちょこ-
元カレが最低で、すごくイラついたけど、新しい出会いが良さそうでホッとした。まだ少ししか読んでないけど、続きが楽しみです。
by あーこ123456-
男性の見分けが、
11年後を読んで楽しかったのでこちらも読み始めました。面白いですが本当に男性の見分けがつかない、、、
by こともやん-
無料分20話読みました。
真也ってホントに身勝手で自意識過剰な男だと思う。ホントにクズ‼️
パリで出逢った、裕一は優しくて癒されそう。
奈々美は裕一との方が似合ってると思う。
一緒に来た春香は裕一のことが好きみたいだけど、翔平の気持ちも考えてほしいな。
基本の顔がみんな同じなので、髪型で判断しないといけないのが少し残念だけど、話の流れは嫌いじゃないです。by kei3333-
面白くてついつい読み進めてしまいます。
が、画があまり上手くないので、登場人物、特に男性の顔の区別がつかないのが残念。
なので星、マイナス1。by 匿みつさん-
きっと面白い
まだ3話だが、この人の書くストーリーはいつもとても心理描写が素晴らしく、漫画とは思えない最後の回収まで素晴らしい。
このストーリーも楽しみです。by きりんりんさん-
まあまあ
絵が単調ですが内容自体は淡々としていて読み進めてしまいます。決め手にかけてそれほど課金をしていないです。
by あさちす-