みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の内容は好き
話の内容は好きです。ゆういちと、しんやの区別がはじめはつかなかったです。髪型が違うのは今はわかりますが、どちらも重要な人物なので、パッと見てわかるように髪色が違うなどしたらよかったと思うけど、もしかして似ているのには何か意味があるのかも?
by 必死なおかんです- 0
まず元彼がありえない!
二股かけてたうえに、内緒でパリに来てて?新婚旅行で行こうって言ってたパリに妻と来てる最悪な元彼氏!
奈々美は、一人でパリにきたけど、これも元彼から嫌がらせのつもりか?なんて電話がきたりして、どこまで自分勝手なの!
奈々美さんと裕一さんがくっつくのはなんとなく読めてるけど、兄妹のように裕一を慕っている女の子の存在もあるから、揉めそうだなぁ。
奈々美さんに幸せになってもらいたい。by あーこ、sawa- 2
ななみ可哀想すぎでしょ!こんなことされたら立ち直れないかも💦パリであった彼といい感じになればいいのになぁ。
by ひらめさん- 0
失恋と恋愛
ひどい失恋をした主人公が、傷心のパリへの一人旅の中、新しい恋に出会う物語。
嫌な元カレや、新しい恋愛の恋敵も登場します!by おててお- 0
面白いですけど
他の方もレビューで書かれている通り、男性の描きわけをもっとわかりやすくしてほしいです。
男性陣がみんなそっくり!!
話的には、おもしろいです。
元カレが最悪ですけどね。by 津山線- 0
女子あるある。彼氏に依存して自分の時間を全て注ぎ込んでいた結果、1人になった時に何もやる気がなくなってしまう。思い込みってこわい。
by せんばー- 0
この作者さんの作品好きです。このストーリーも面白くて毎日無料が楽しみでした。続きがスゴク読みたいです!が購入ポイントが高すぎなので、躊躇中です。。
by ヨィ- 0
パリが舞台
無料分を読みました。表情が淡々としているけど登場人物の気持ちの動きはリアルです。それぞれの立場によって受け止め方って違ってきますね。
by しのりの- 0
身近に彼氏がいつの間にか結婚していた…という人がいてリアルに感じました。テンポも良く、面白いのです。ただ、元カレと広瀬さんがそっくりで見分けがつきません!(;゚∇゚)
by にくぎょうざ- 0
購入している、漫画と同じ作家さんだったので、つい読みたくなってしまいました。
キャラクターの書き方が似ているのでよくみないとこんがらがります(笑)by ここあぴょんた- 0